当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
温州车友6563352: 5000公里,20T精英型小半年感受

5000公里,20T精英型小半年感受

温州车友6563352

君越 2016款 20T 精英型

2018-02-10 首次发表
  • 2017-11
  • 温州

最满意

最满意君越的空间和隔音效果。前排环抱式设计,但是让人感觉很宽敞。后排是亮点,空间大,乘坐感受坐过的都说好。储物使用空间也很感人,后备箱能存放大量杂物。君越的隔音效果必须给个赞,玻璃的缘故吧,放下窗和升上窗完全是两个世界的。再说一次,隔音效果真的好

最不满意

动力动力动力,1.5T的动力用在君越上,虽说日常够用,但是毕竟小马拉大车,有些时候真是心有余而力不足。有点后悔没入28T的了。

个人日常使用感觉空间很棒,自身175。坐在驾驶座空间,可能是坐姿问题,头顶大概四指左右。坐在后排,基本瘫坐。头顶空间不计,膝部空间一圈多一指。平日里家人朋友乘坐也说后排空间大(185 的除外)。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

储物空间很不错,前排储物空间很多。但是后排就是稍微少点了。后备箱很深,满足日常大量的杂物放置。

除了杯座之外还有个可以放置手机和卡的储物槽,很实用,好评!

扶手箱的空间也很大,钱包眼睛盒等等,统统可以满足。

手套箱的空间也很大,水杯,手包,外加一些杂物

单论这车1.5T的动力,确实不弱,(怎么说也有个170匹),但是要是把这个动力放到君越这个样5米的大车上。确实有点小马拉大车了。个人感觉只能满足日常使用,真要红绿灯猛提速的话,着实力不从心。

操控性不太清楚该怎么定位,自己平时开开的感觉就是转向还是比较明确,说不上指哪打哪。但是还算精准吧。

开了将近5000公里,百分之九十是市区,平均油耗下来9.2个油(高速那一段大概最好是6.0)。后来单独有1000公里小计是纯市区,9.5个油。跟想象中油耗稍差一点。另外君越的起步瞬时油耗确实有点高(关键是油耗高,首保刚做,都说首保后油耗能下来点。希望能切破9个油。

1000公里纯市区小计

近5000公里的总体油耗

总体近5000公里下来最佳油耗6.0个

君越定位中大型车,舒适性杠杠的。中控环抱式设计,朋友称之为飞机舱设计。给人感觉很赞。座椅是棕色麂皮设计,提升了不少豪华感。座椅很舒适,加上悬挂调教的也偏软,再者就是君越的噪音控制是真的很棒。车窗据说是双层隔音玻璃,隔音效果是真的没得说。所以总体乘坐的舒适性很舒服。特别是后排座椅的乘坐感受。我感觉是要大大的优于前排。

相比上一代的君越,新君越的外形总体感觉年轻了很多。车身总体矮趴,加上不怎么翘的小翘臀。一下子把君越总中年拉入了青年的行列。大灯疝气,再加上随动转向的大灯。到时符合中大型轿车的定位。车漆是紫檀红,沉稳不是闷骚。

紫檀红好看是好看,但是感觉经不住脏

尾灯回旋镖设计,总体漂亮,但是觉得不够醒目。

前脸看着相比较老款,锐利很多,让车子总体感觉年轻不少。

君越的内饰设计的比较豪华,触手可及的都是软材质的(有一点两点硬塑料的不接受反驳),电子档把的设计和整体环保式的中控区设计,外加一套不关注都发现不了的氛围灯,提升不少比格,加上全系的全景天窗和换挡拨片,相比同价位的合资品牌都属于中上流,甚至能和一些豪华品牌掰掰手腕。但是这车的后备箱上面,喇叭和电线都直接裸露在外面,这点就有点不厚道了,好歹也拿块板子挡一下啊。

中控设计好评

标配全景天窗

直接裸露在外面

看车这东西,都是越看越贵。从十几万的君威之接看到二十出头的君越。但是耐不住这车优惠大啊。17年10月份的时候,下来优惠4.5W,整个弄好22W不到。君越这车还是只当的,毕竟豪华程度和配置啥的都不输给一些豪华品牌,只是名头没这么响亮。如果不是很在乎品牌的话,我感觉这车子值得入手。当然了现在的优惠可能更大些。