当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.4T 两厢 双离合炫锋版
西西的魔盒偬: 带小蓝海边赏美景

带小蓝海边赏美景

科鲁兹 2017款 1.4T 两厢 双离合炫锋版 购车经销商: 秦皇岛四联 来自:汽车之家iPhone版

西西的魔盒偬

科鲁兹 2017款 1.4T 两厢 双离合炫锋版

2018-02-22 首次发表
  • 2017-11
  • 秦皇岛

最满意

运动车身,颜值没得说帅气,运动视感突出,流线感设计,澎拜的动力输出。

最不满意

内饰稍粗糙,别的还是十分满意

很胖的我165,100好几十斤。空间很大,足够日常使用,后备箱平整,够大,一家人出游没问题。

可以说真的是小钢炮,提速嗷嗷的。车跑起来很稳,就是胎压有点大,起步只要是的踩,推背感还是有的。

操控性能是不错的,过弯没有倾斜,速度快了也不飘,esp上坡辅助对开车都是很好的。跑车级别的调教确实不是忽悠的,实际操控起来舒服,在自己的手上随心所欲,它总能迅速反应,而且不会偏,让你放心。

还不错,下道7个吧,高速6.5左右

在不平坦的路上,车子晃动的幅度不大。座椅很舒服,合资车里性价比很好了。噪音控制座椅包裹性都不错,日系车的座椅普遍偏软,美系车则相反,偏硬些,个人还是推荐硬点的,长时间驾驶你就可以感受得出来好处,对腰颈椎都有好处。

外观还用说吗?性感英俊帅气最满意的当属外观了,我是典型得外观控,在路上见过很多的经典科鲁兹,买之前逛论坛也蛮久,很多人对经典科鲁兹的外观比较认可,不过我觉得比较中庸,本人更喜欢这种低趴风格的,虽然显得车子稍微小一点,但是更有看头,更喜欢。。

内饰欠缺一点,布料设计,有点拉低了,但是布料没有太多的气味。

性价比高,配置还很好,这个车比较个性至少没有烂大街。提速也很好。