当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2016款 230TSI 自动进取型

灵活的小胖子

平顶山车友8888697

高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 自动进取型

2018-02-27 首次发表
  • 2017-08
  • 郑州

最满意

外观就不谈了,全景天窗,行李架,电子手刹,自动驻车,这个配置就带发动机启停还挺给力的。虽然没有摄像头但是配备了前后倒车雷达老婆开车非常方便省了很大心。乘坐起来非常舒服,空间也非常的大,整体配置灰常丰富,还有贴心孩子最喜欢的后排小面板,做工精细,操控灵活,中控操作性很强,储物盒很多,非常实用。后排座椅空间和头部空间很是吸引人为此点个赞。

最不满意

最不满意的是反人的座椅旋钮设计,这个级别的车没有电动座椅,大灯他差劲了还是卤素大灯最起码出个大灯双U选装包。座椅虽然是双拼座椅但是还是想要全皮的。没有大众翻标倒车影像,手动调节空调

超大的乘坐空间超载都不感觉拥挤。

高尔夫嘉旅的后排桌椅面板设计的设计的非常合理,特别是自己带着孩子的时候,他自己在后排玩玩具,非常省心

我买的最新款的高尔夫嘉旅,还是双拼接的皮布座椅看着要比之前的布座椅更加上档次

这点多的储物盒再也不用担心下东西没地方放了

这是高尔夫嘉旅副驾驶座椅下边的储物盒,设计非常方便,但是主驾驶下方的储物盒被减配了,大众太扣了

高尔夫嘉旅中控台的掀背储物盒是不是很高大上,看上去很像A6的伸缩式导航,但在嘉旅上边这个设计用处不大

1.4T的动力非常不错,起步那叫一个杠杠的,再也不用起步慢发愁了

我的是1.4T低功率进取版,动力已经非常澎湃了。自我感觉家庭用上下班用已经足够了。

方向盘不算太沉,整体驾驶很稳重,高速稳不发飘,独立悬挂很重要

多功能方向盘,进取版以上标配真的是良心之作,方向盘的功能非常的强大特别是定速巡航

已经跑了13000公里,油耗大概8.2和大家晒的7.0还有很大距离啊。是不是和我暴力驾驶有关以后也得心疼下我家的小胖了

高尔夫嘉旅全系标配电子手刹和自动驻车

坐姿角度很人性化,跑长途再也不会腰酸背疼了,天窗也很拉风

高尔夫嘉旅我买的这个配置以上就是全景天窗了,非常上档次全一段回家还躺在车里数星星那

高尔夫嘉旅天窗大概能开这么大,后边的动不了很不给力希望厂家可以改进一下就完美了

外观不算完美,看上去有点臃肿,很笨拙,没有高尔夫灵巧

高尔夫嘉旅大灯的样式还不错就是卤素大灯太掉档次了,很期待双U大灯的出世。

高尔夫嘉旅的天窗和行李架是非常不存的搭配,还能自己加装行李框很是拉风的,

大众的内饰一贯如此,凑凑呵呵能理解

高尔夫嘉旅的中控大屏我买的时候刚刚增加APP投影功能,用着还不错导航都不用装了,相信以后会更强大

在高尔夫嘉旅上这是我发现最有用的储物箱,可以藏私房钱哟。当时销售去问说储物箱多达24处

预算15W左右买这么大的一个车很划算啊,回老家在也不为礼物没地方发愁了

高尔夫嘉旅自带的双人大床是不是很方便,在也不用出去旅游订不到酒店而烦恼了。

高尔夫嘉旅的后备箱层板是这样处理的,你们又有几个人知道这样的黑科技,我是不是很聪明