当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动精英版
Cwalik: 一生的家轿,我的雪山白ZS值得拥有!

一生的家轿,我的雪山白ZS值得拥有!

Cwalik

名爵ZS 2017款 1.5L 自动精英版

2018-03-27 首次发表
  • 2017-08
  • 聊城

最满意

谁用谁知道,报价9.48W裸车买的9.18W,17年8月份买的,开起来舒服,无顿挫感,还有耐看的外观,性价比很高,这样的SUV很少见了,同价位的配置那么高的很少了吧!百公里6.5个油,也是很少见了吧!这辆车显得时尚,大气,性感。空间足够大,很适合大众的需求了!

最不满意

在足够大的空间下,还有点就是内饰有些单调,视觉效果不是很好只有一种颜色选择,个人不是很喜欢单色调,觉得有些闷,新车的异味还是有的,晒了好几天都还是有些一些,车漆有些薄了,适当的加一些就好很多了!

会计算的,可以算一下,你可以翘个二郎腿在后面玩了,空间足够了

这个空间确实足够普通家庭用的了,并且还可以多放一些。

这个空间确实足够普通家庭用的了,并且还可以多放一些。

动力还是可以的,起步稍微肉一些,适合女性操控,但是没有丝毫的顿挫感,还是很不错的,一分价钱一分货,这个价格足够这款车的配置和内饰了。

方向盘有3种调节的力度,喜欢那种自己可以调节的,多功能方向盘想怎么玩都可以,适合所有的需求,过减速带的时候稍微要注意下,速度不要太快,要慢点,底盘够高但震动还是有的,稍微注意下。

一辆SUV能把油耗控制在6.5左右,还是很不错的比较满意的,堵车的话,稍微会高一些!

判断车辆是否舒适,首先要看的就是车内的乘坐空间。当然,“车内空间”只是用于同级别车型之间的对比,如果跨级对比就失去了意义。对于前排乘坐空间来说,由于主副驾座椅可以前后调节,所以主要就是看头部空间和宽度够不够。对于后排乘坐空间来说,除了看头部空间和宽度,还要看腿部空间够不够。这辆车足够了。

多么漂亮的SUV呀,崭新、锃亮,雪山白的车身熠熠闪光,像镜子一样都能照出人影。

做工精细,都是软包,方向盘也是皮质的,手感不错。异味也是有的,放几个活性炭就会好很多了,天气热了放到空间下,阳光下晒晒,就会好很多了,内饰的装配工艺还是不错的,链接的也很好,8英寸的操控的屏幕用起来还是很不错的。

还是挺有年轻人的感觉的!

个人感觉性价比还是非常高的!不管是从哪些方面比较,这个价位的SUV还是很不错的!省油实惠的一款车,雪白色的确实耐看,没说的,实实在在!内饰做工精细,都是软包,方向盘也是皮质的,手感不错。内饰的装配工艺还是不错的,链接的也很好,8英寸的操控的屏幕用起来还是很不错的。方向盘有3种调节的力度,喜欢那种自己可以调节的,多功能方向盘想怎么玩都可以,适合所有的需求,空间:170-190之间的男士做进去,还是很舒服的,不压抑,和轿车比的话要好很多很多,后排空间离座椅之间还有1拳多一些的距离,感觉很舒服,翘个二郎腿都没有问题,乘坐的空间足够了。储物空间:只想说一个字,足,放了很多还能放得下,够深,两个皮箱一台组装机两个背包足足的,性价比的空间。