当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 28T 四驱精英型
心中的梦想G: 喜欢你没道理,不一样的大威。

喜欢你没道理,不一样的大威。

昂科威 2017款 28T 四驱精英型 购车经销商: 兰州金宏达别克4S店 来自:汽车之家Android版

心中的梦想G

昂科威 2017款 28T 四驱精英型

2018-03-30 首次发表
  • 2017-09
  • 兰州

最满意

因为马上我家二宝要出生了,所以在选择空间和安全性都比较重要,这点美系做的很到位,第一次在车展看大威的时候一下就中了内饰的毒,同级别做工用料都有优势,外观比较大气,稳重,在加上4s店给出的优惠也相当有性价比,120码隔音很好,选择大威不后梅。

最不满意

后备箱太小,音响一般,后排中间没有头枕,自动起停每次点火都要手动关闭,不能永久关闭。

家里没有高个子,本人170后排空间3拳,头部空间一般,手套箱太小放一点东西就满了,后备箱放2个24寸箱子大半就没了,其它储物空间表现都不错。

当时就怕1.5T动力弱,加上双离合,确实无好感,所以上了2.0T,2.0T大威动力很猛,只要你舍得踩推背感很强烈,提速非常快

没开过双离合的车,6AT市场表现成熟可靠,在市区走走停停的时候偶尔有顿挫,正常行驶很少有闯档的现象。

suv的操控性没法和轿车比,但方向精准,很容易上手,悬架过略不错,极少传到车内,高速行驶稳定性好,给人信心满满,低速方向轻高速会变重一点,定速巡航好用,解轻了长途驾驶出现脚酸。

目前行驶1万公里,油耗有点高,百公里平均11.3升,高速定速巡航8升,比预期高,相比日系车油耗百公里高1到2升吧,以前别克都是油老虎,现在表现己经很不错了,毕竟1.75吨的车加上2.0T的排量,也还能接受吧,要想省就只有买轿车啦。

细小震动过滤很好,过减速带或大坎跳动有点大,悬架有点硬,没有朋友的途观在过大坎那么干脆,但在内饰用料隔音方面都要比途观好,个人看法误喷,真皮座椅宽大软硬适中,长途回家开1千多公里坐着也不累,表现不错。

外观这个东西见仁见智,我个人非常喜欢别克瀑布式前脸设计,大气稳重,美式肥嘟嘟的车身,很有肌肉感的腰线,周边朋友对这车的口碑不错。

内饰设计用料在同级别没有对手,内饰缝线做的很精至,中控区域惯通式设计和大大的中央扶手厢,都体现大威的豪华感。

当时预算25万落地,看了奇骏,翼虎,自由光,途观L,途观L也很喜欢,上豪华就是预算不够????ps,不太喜欢自由光的眯眯眼,个人眼光勿喷,翼虎性价比高,但后排空间太小ps,奇骏综合实力不错,外观太过成熟,感觉和自己年龄不复ps,昂科威外观内饰都是我的菜,只是超了点预算,自已喜欢就好,选择你希望不后悔。??????