当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 舒适型 国V
蛋蛋的小忧桑: 空间和舒适是我的最爱

空间和舒适是我的最爱

蛋蛋的小忧桑

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V

2018-04-06 首次发表
  • 暂无
  • 2018-02
  • 乐山

最满意

空间和舒适感

最不满意

胎噪吧 感觉胎噪特别的大 尤其是在水泥路面的时候 泊油路的时候 胎噪就明显的小很多了

空间足够 座椅完全调好 头部大概还有一个半拳头的距离 而且后排的话 脚的空间是非常的充足的 因为也是我平时出差用 所以装人的时候也少 而且也就一家三口 这款车的空间也是非常的充足了

车子的动力非常强劲 踩油门的时候 有明显的推背感 感觉也非常的明显 超车的时候没有一点拖泥带水的感觉 加速的感觉非常的完美

操控很好 方向盘一动就能完美的感应到 速度快的时候 方向也是明显的变得更加的沉稳了

油耗方面有一点点的高吧 不过和我预算的也差不多吧

悬架方面非常的舒适 减震的效果非常的不错 对于微小的震动过滤的非常的好 而且车子空调制热的很快 制冷的效果我还没开过 只要水温上来了 开出来就是热风 期待夏天的时候 制冷给我同样的感受 但是车子的胎噪感觉声音真的是太大了尤其是在水泥路面的时候就会感觉很大

看起来非常的霸气 大灯也看起来非常的迷人 而且外观这个东西也不好评价 我肯定也是喜欢这外观才决定买这款车的 毕竟萝卜白菜各有所爱吧 而且我更加看重他的是 空间和舒适度

内饰的设计非常高端 看起来也充满了科技感 材质感觉应该是花了心思的 摸上去就非常的不错 中控也特别的清晰 操作也很简单 非常方便上手

别克的品牌还是可以值得信赖的品牌 而且车子的厚实程度也非常让人省心呢