当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 舒适型 国V
小马不能飞: 家里有一辆轿车了、但是二胎开放、gl8、解决一切、

家里有一辆轿车了、但是二胎开放、gl8、解决一切、

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V 购车经销商: 昆山华通汽车 来自:汽车之家iPhone版

小马不能飞

别克GL8 2017款 ES 28T 舒适型 国V

2018-04-10 首次发表
  • 2018-02
  • 苏州

最满意

空间大、小朋友可以在车里走动、但是不要模仿哦、危险、动力好、可以很轻松的超车、但是车技也要过硬哦、外观漂亮大方、新的中网很好看、内饰简单大方、多功能方向盘用的也顺手、

最不满意

其他都狠满意、就是门有异响、

平时坐4个人、2个大人、2个孩子、偶尔爸妈坐一下

有宝宝、大家还是和我一样、配个儿童座椅吧、祖国的花朵还是很重要的、都是未来的希望、美国车安全性应该可

内饰好看、虽然是低配的、该有的都带了、旁边的杯架设计的很人性化、储物箱空间也大、

空间大吧、顶灯还是蛮亮的、

储物空间很大、中间控制台最下面可以放很多东西

放行李

装4个、妥妥的、应该还可以放、但是新车不舍得

动力可以的、200匹马力在哪里、

2、0t的车、你舍得油门、他就舍得加速、在市区超车还是可以的

挂d档就可以带你飞、但是要安全开车、难得任性可以

方向很轻、上一代好像不是电子方向机、新款好像全系都是、但是就是在不平路面中门有异响、

山路

山路没有试过、下次去浙江玩一下、看看能不能驾驭山区

平时市区高价切换油耗还可以、12个油左右

车里面很安静、高速也省油、但是不敢超速啊

开起来还可以、120左右也开过、很稳、在快不敢了、120左右的风噪也能接受、转弯打方向很清晰、

制冷很快、后排怎么开空调还没有研究出来、等夏天到了在看一下

行驶舒适性

开着还是很舒服的、大车视线好、不像桥车、

在地下停车场照的、下次补发外面的照片

我的小白就是大气、喜欢他的大灯、虽然不是led的、但是亮度也够了、有钱在改、

屁股也可以、饱满吗、但是千万不要吻上来、

侧面怎么样帅不、就是停车不方便、太大、但是没有到车影像、女的停车很难

灯很喜欢、有神、流线设计漂亮、亮度也可以、下雨天、还是卤素大灯穿透力好

米色温馨、但是有孩子不耐脏

儿子的娱乐园、2个儿子坐一起容易打架、听听音乐、学学英语还是可以的、

有孩子玩具的时间就放到、空间你懂的、可以在后面跑来跑去了

平时放放杂物和水、游刃有余、

仪表很漂亮、液晶显示屏就更完美了、知道这个是异想天开了、高配好像都没有

多媒体车机

用着还行、就是黑屏过一次、但是不影响使用、下次去检查一下

异味有一点、买了好多炭包但是效果不大、因为有小孩子、这个很注重

这个价格还能接受、但是谁不要更便宜呢、钱不是天上掉下来的

平时第三排不用、都是2个宝宝坐、用到第三排肯定是全家出动了

这个价位、希望有座椅调节、和氙气大灯、led大灯就算了、嘻嘻、希望在有个电动尾门、就高大上了、

标配配置

觉得都蛮好的、就是我这个车型没有中控通道储物箱的、还要花钱买、

鸡肋配置

这个没有发现、应该每个东西的存在肯定有用的、这个还是相信通用公司的