当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型
ptlngco: 小六子有点六~朋友和家人评价都不错!

小六子有点六~朋友和家人评价都不错!

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 其他经销商

ptlngco

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱智尚型

2018-04-27 首次发表
  • 2018-01
  • 眉山

最满意

最满意的有几方面,第一个是造型设计比较简洁大方,是符合国人那种最大众化的审美,外形挑不出什么太大毛病,既不激进又不算太平庸,各种看着顺眼的感觉,内饰可以说比老款精进了不少,档次也提升了一大步。第二是空间大啊,这个价位同级别的SUV是很难给到这么大空间的,无论是乘坐还是拉货都能轻松满足的。

最不满意

不满意主要是在后备厢地台比较高,当你拿放东西的时候会比较费劲了,还有现在都什么时代了,还不给后排USB,既然给了后排这么大的空间,不给个USB舒服的躺在后排玩手机?

空间是它的绝对的卖点!我身高181体重77,前后坐起来都毫无压力,没有任何的局促感,我喜欢高坐姿视野好,驾驶位把坐姿调到最高的时候,头部还是有一个拳头,SUV的头顶空间真的是比轿车好不少,后排坐起来几乎可以葛优瘫。全景天窗用了就再也不习惯没有全景的车了。春节期间带上亲戚自驾游,车上满载五个人(全都是180以下),来回基本上有1500公里路程,可以说小六圆满的完成了任务,座椅的舒适度真是没话说,靠垫大而且柔软,后排的靠背调到最大的角度坐姿就比较舒展了,各种身材都是妥妥的,后排坐3个人中间的脚也不是没地放,这样就可以避免坐的比较蜷缩,加上走各种烂路不会太难受。如果要自驾游的话,后排可以考虑坐3个不太胖的人都是OK的,大不了换着坐坐中间咯?后备厢造型方正,可以塞下不少行李箱和各种包包,5个成年人1人1个标准的行李箱放的很稳。

本来想上1.5T的,动力应该不差,但是想想2.0的只贵几千,优惠也要大一点,就拿了2.0的,毕竟排量大一点在高速必然是有优势的。这段时间体验下来,7速双离合很聪明,油门踩下去不算特别灵敏,提速来的挺快的没有停顿的感觉,变速箱功不可没,2.0t感觉并不太暴躁主打平顺,总体绝对比1.5的来的有底气,超车可以轻松应付,满载五个人加行李,也没有让我有太明显的拖累的感觉,高速让人很有安全感。

操控属于中规中矩,油门、刹车、转向的力度和反馈都在自己的预料之内,不会游过轻或者过沉的感觉,一般的话建议都放舒适模式,一只手一只脚就可以轻松还是安静平稳的开就好了,底盘的支撑也还不错,过弯没有HOUL不住的感觉。

现在基本上是10天去一次加油站,我自己用软件测的油耗,平均在10L左右,每天基本上是城里驾驶70-80KM,路况还不错没有特别堵的路段,自动启停用的比较少。

首先说车厢内,座椅舒服,后排的坐姿高!这点非常好,不用凹着难受,后排靠背调好后可以半躺着坐。开起来底盘的减震还是不错的,过小坑或者拦路,屁股会感觉的到,但是没有生硬的撞击感,只是让你知道在走什么样的路而已,吸收震动还是很明显的,悬挂调教偏软。能听到的噪音不多,大多都是上了高速胎噪有一点和风燥还是能察觉,总体来说很好,自驾游的时候没有人抱怨过车子太吵了或者颠的难受。

H6的设计追求中庸之道,我恰好选了白色,最安全的颜色,就是百看不腻的那种,至于红标和蓝标就看个人的喜好了,我觉得蓝标的中网更合适一些,搭配的更协调。

这套内饰最能看到厂家的诚意,比换代之前要强太多了,整体质感上了一个档次!最喜欢的是电子档把和中控这一块,质感很强,车机系统用起来也不费劲,画面舒服不辣眼,用了3天就上手了,大多数功能都能找到!按键门板和中控台上面都用了软质的,方向盘的手感也很舒适,软软的握起来没有冰凉感觉,就是有些按键不能盲操作,需要低头看一下才能找到位置,另外中控那一块放不下大屏幕的手机,这点也是有点难受。

2.0性价比还是很高的,我没有纠结其他车,首付了10万,贷款了5万多,平时油耗不高,保养也不贵,对于工薪阶层,满足实用还能带给你些惊喜。