当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT旗舰型
js2jicsg: 性价比高的居家车,选择远景SUV不后悔

性价比高的居家车,选择远景SUV不后悔

js2jicsg

远景X6 2016款 1.3T CVT旗舰型

2018-05-03 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 通化

最满意

安全配置很实用,尤其是全景影像。老早就考了驾照,一直是个本本族没有实际操作过,买了车之后开车非常小心翼翼,尤其是倒车入库更加不敢大意了。第一次用全景影像的时候还不是很习惯,后来熟悉了之后方便多了,有时候旁边有个小东西后视镜看不见的都能监测出来,感觉有了全景环视之后倒车也不是很难了,非常满意这点。

最不满意

总体来说还好,没有什么不满意的,非要挑那就是座椅的腰靠,平时开车上下班还觉得没什么,跑长途就比较累了,有个腰靠会舒服点。

够用,我同事大高个开我的车都没说挤,后排空间也比较大,岳父岳母都是偏胖的体型,他们俩坐后排是完全可以不挨着对方的,还有一些多余的活动空间。日常家用后备箱也还可以,逢年过节的时候和媳妇一起出去玩,买的特产之类的东西放后备箱完全放得下。

后排很充裕,地面几乎纯平,孩子也可以在车里玩。

前排也很宽敞,长时间驾驶不会很累。

喜欢后排给孩子和家人的舒适性。

我身高175,前面乘坐空间十分宽裕,后排也很好,实用性强。

设计很时尚

乘坐舒适

后排很宽敞

平时上下班完全可以hold住,坡度太大就有点弱了,要换挡才能上去。在市区开车比较温柔,偶尔大脚踩油门觉得加速还是蛮快的。

开起来很便于掌控

方向盘不轻不重,很容易上手操作,握着也蛮舒服的。应该是为了安全在高速上就有点沉重了,总体来说操控感非常灵敏,要给好评.

档位平顺,无顿挫感

电子助力很适合女性

刚买车那段时间有点高,本来自己也是新手,新手加新车,油耗自己都看不下去了,慢慢摸索技术,过了首保后降下来了,现在基本上在7.9到6.7之间徘徊,市区基本7.8个左右,高速6.9左右。

油耗很满意!最低6.3升每百公里

平时都是我开车,主驾驶的座椅软硬适中吧,长途也没觉得太累。后排坐的少,问岳父岳母他们说跟沙发感觉差不多,很软,也还比较舒服。

看上去非常年轻时尚,侧面线条感也比较强,很适合年轻人开。第一次试驾的时候媳妇跟着一起去了,她当时就说这个车的外观好看。车灯也很帅气,十颗LED的日间行车灯和尾部比较有个性的立柱式大灯都还比较亮,白天看着就不弱,晚上应该更闪亮吧。

比较之下见出彩!

看上去很有点越野的味道!

45度角最帅!!

太专业的术语我也不会说,内饰黑色搭配棕色我比较喜欢,很有范儿,带朋友坐这车也不会觉得没面子。方向盘摸上去感觉很舒服。中控台和能看得见的地方基本都是软塑,按键也还蛮灵活。

视野开阔,操控容易上手。

车内用料很厚道

中控布局合理

10万多的价格,像360全景影像,车窗防夹手,后视镜电动折叠及加热,上坡辅助,陡坡缓降等功能也都有,说实话我自己开了这么长时间感觉不比十几万的车差,买车就是图个性价比,作为一款居家型的SUV,这车还是值得买的。