当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2016款 1.3T CVT旗舰型
Toxicant丶罂栗花: 人生第一辆车,2W公里用车感受!你值得拥有。

人生第一辆车,2W公里用车感受!你值得拥有。

Toxicant丶罂栗花

远景X6 2016款 1.3T CVT旗舰型

2018-06-06 首次发表
  • 20310km
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

1.车子空间大,能装!(前面两个,后面三个。后备箱装满,完全没有拥挤)2.配置齐全,应有尽有。(自带360倒车影像,电动后视镜,方向电动助力,内置行车记录仪,电动天窗,座椅加热,一键启动)3.颜值高,前脸威武霸气,后面两条LED行车灯,夜间行驶辨识度很高,行车安全。4.油耗在SUV真不算高,城市里面最多7毛一公里,我身边的朋友就没有高于7毛的,高速开我开过最低4毛9一公里,一箱油跑600公里,还有一格油多。5.车子的舒适度很高,走一些坑坑洼洼,前后独立悬挂,调校偏家用化,悬挂很软,减震去震,高速上车身悬挂稳重,过减速带抖动很小。

最不满意

其实我觉得这个价位的SUV来说好了,并没有我最不满意的地方,有些小问题,我都是能接受的,在没解决我问题之前,提车开到1W5公里的这段时间,刹车异响,刺耳的响,这是我最不满意的事情,但是好歹这个是在质保期,免费给我更换了,更换后。其他的倒没有什么。

我175以上的身高,坐进去完全无压力,头顶还有一拳多的空隙,整个人在里面毫无压抑感,储物空间涉及还算合理,一般手机放在手机支架上,后备箱不算很大,但是绝对不小,过年回去起码带了一个几十斤的年货。完全足够。后排放下去,可以睡觉。后座坐满3个人,轻轻松松毫无拥挤感,当然,你要是坐3个大胖子,那我就没话说了。

前面全景

后座全景

1.3T的动力,起步给点油,肯定没有车友说的那么弱,满载从地下车库上来是没有任何难度的,坡度起码在60度以上,只高不低,平常家用,起步以后,动力没有问题,CVT的变速箱只要不是地板油,暴力开车,完全足够了。而且我跑过一次山道,随随便便的保持2000转以上的转速,轻轻松松的就上去了。

小小的心脏。

操控当然没话说,操控感很强,指哪打哪,电动助力,方向盘很轻,女的可以轻松的驾驭,去市区密集的道路,停车位不要停,360倒车影像加咱们的操控指向,轻松进去车位。

上山道路轻松驾驭

中间的油耗表算是欢乐表,一点不准,主要还是自己算里程,我自己开平均下来差不多6毛多,偶尔暴力,偶尔温柔,主要是车子就是拿来开的,看路况开车。我开过最低的4毛多快5毛,80-100之间的速度肯定是最省油的。温柔驾驶平均5-6毛完全足够了。

油耗表是欢乐表,主要靠算。

舒适度OK的,悬挂偏软,过一些崎岖道路,减震过滤掉,整个车舒适度很高,空间大,满满的一车人加后备箱的东西,高速上轻松跑跑,车身很稳重,老人坐车上都不存在说不舒服了。

外观整理设计流畅,整体感觉适合大众人。很时尚,加上LED的日间行车灯,雾灯。整体前面看上去威武霸气,后面两个长条LED行车灯,厚重的屁股,让人感觉整车结实,稳重。

前侧脸

整个全脸

后侧屁股

整个内饰设计工整时尚,中控9寸车机,自带高德导航,车机互联,360倒车影像。中控太全部是软装,不像有些车全部是硬塑料。

驾驶舱

车门软包

可以说我当时买车,同等价格,性价比肯定没得说,十万裸车价,中控9寸车机,360倒车影像,前后倒车雷达,前后独立悬挂,转向电子助力,电动天窗,座椅加热,电动后视镜,后视镜加热,自动空调,PM2.5过滤,一键启动。可以说我说的这几个一般的SUV不是缺斤就是少两。但是这个车子完全具备,唯一的遗憾就是感觉少了一个座椅通风就完美了,这辆车绝对的有20W的做工。