当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 手动智炫·活力型
之家车友1665116: 精致的外型让我很得意,自己选择的车很喜欢

精致的外型让我很得意,自己选择的车很喜欢

之家车友1665116

领动 2016款 1.6L 手动智炫·活力型

2018-05-12 首次发表
  • 2051km
  • 2018-03
  • 太原

最满意

精致外观是我这次换车比较得意的地方,有了车之后生活质量感觉也有了很大的提升。

最不满意

领动的定位其实并不低,这点和别的车比起来价格并不低,同样是合资车的话同样的价格我看配置领动几乎没有任何的优势。

领动的空间是典型的外小内大型,所以买车不能只看表面上的数据,最终还是要亲身体验一下才知道空间的大小。

动力倒挺普通,这个动力很日常,1.6发动机的数据本身就不会特别的优秀,本身领动只是个小车,用这么个动力的发动机来拉车倒也正常。

对于轿车的操控感觉没什么好说的,又不是越野车,只要是新车都好开,即便是手动档开着依然顺手,挂档轻松离合很容易掌控,深浅适中。

相对来说小车子的体型决定了油耗还是很有经济性的,另外请教了很多有驾驶经验的老司机关于省油小技巧,不知道有没有用但用了肯定要比不用好。

只要空间上有足够的距离这辆车的舒适性就已经成功了一半,另外它的座椅坐着也蛮舒服,比较软。

外观自然没说的,朗动看着就特别的精致有型,这种风格与家用很搭配,虽然虽然在外型上看不大但也不会显得小气。

内饰除了不够豪华之外挺符合一辆家用轿车的定位,看上去很温馨,颜色的配比也是很常见的黑白配。

性价比一般,先从配置上看安全气囊的配置就很少,另外座椅和方向盘的材质更不用提,所以我觉得性价比还有待商榷。