当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型
lpanda1023: 最爱他的蓝,炫酷时尚的外形

最爱他的蓝,炫酷时尚的外形

lpanda1023

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合精英型

2018-05-20 首次发表
  • 2018-01
  • 德州

最满意

首先最满意这款车子的外观,看上去很吸引眼球,车子的造型,整体设计这一块没得说,运动感很强,开出去也觉得比较有面子,有的朋友买的哈弗H6或者其他品牌的,个人觉得有些蠢笨,不如小二精致,还有就是这款车子的空间我也比较满意;坐里边也能伸的开,开起来很6,不喜欢太大的车型,这个刚刚好,很有安全感

最不满意

最不满意的,首先就是觉得这款车子的油耗比较高,市区都跑到10多个油,跑高速的话,还好说一些,可是我平时主要还是在城市里跑啊,对于高速很少上的,谁也不会买个这车天天跑高速啊,还有就是这个车子的导航,屏幕什么的看上去很好看,可是实用性很差,唯一能带给我使用感的也就是连接各蓝牙放放歌曲,或者听歌收音机之类的吧

按照实际情况来说车子的空间相比其他车型,的确是显小了很多,但是我就是特意挑选这款车子的型的,所以对空间我反而不喜欢太大,就这样反而刚刚好,我自己开着也舒服

动力十足,起步比较迅速,后续的动力,小二的表现也还不错,主要往乡下送货跑的多一些,为了降低油耗也特意的跑过几趟高速,期间的动力表现也是很给力的,不太适合在市区跑,高速跑起来比较给力,很多时候如果是涡轮增压的得转速达到一定程度才会有涡轮增压介入工作,从起步到后段加速,力量都很充足,尤其是平时在市区跑的比较多,所以导致了我这有劲无处使的感觉,跑高速的时候后续的动力很是很充足,不说各种飙车吧,也算在高速各种叱咤风云,当然要遵守交通规则啊

操控起来很顺畅,方向盘很轻,开起来很轻松,各种车身稳定系统什么的也保证了家人的安全,毕竟我这个年龄了,上有老下有小的,其实最注重的就是安全问题,昂科威操控起来非常方便,方向盘很稳,不跑偏,松开方向盘也是延固定方向继续跑,通过性也非常好,底盘高,我这边的路有时候回个老家,路真心不好,小二也可以轻松应对

油耗方面怎么说呢,大家都在吐槽哈弗油耗高,我的小2目前平均油耗显示8.8,平时也是用于上下班接送孩子,走市区,没有想象的那么高,油耗这个东西与个人用车习惯有关,本人还是比较爱惜我的小2的,所以到目前来看,小2 的油耗和预料的差不多,但是我这么爱惜的开还这么高,我也是醉了

舒适性还凑合,座椅很软,坐起来很舒服,包裹性很好,开时间长了也不会太累,但是车子整体感觉太硬,减震效果不好,过个减速带都能颠一下人,还有就是车噪很大,跑高速的时候,声音太过于明显,比较影响开车人的心情。

外观挺好看的,车子的设计比较符合我的心意,尤其是选择蓝色的就更让我眼前一亮,讲真的这车要是白色的还真心不好看,但是有一点,这个蓝色是真不耐脏,一碰就脏,落下一层浮灰就特别明显。车漆用的倒是好漆,看上去很亮眼很有档次,当时买回去的时候,朋友们可是围观了我好久,还害得我破费了一把请吃饭,不说各个都说我有眼光吧,大多数也都是赞不绝口

内饰设计比较符合我的心意,整个中控的设计,那种斜感,更让我觉得很满意,感觉在操纵变形金刚,内饰的材质用料也比较高档,摸上去很舒服,很软,没有其他人的车子有异味什么的,我的小二没有出现这种情况,仪表盘的设计也比较新颖,反正就是看上去很顺眼,很舒服;整个车子的内饰颜色搭配也很好看,准备再配个棕色的坐垫来衬托一下内饰的美

性价比比较高吧,对比的几款车子跟这个比起来,先从外观上弱了三分,而且配置上看的到的看不到的配置都有,虽然有些配置没有啥用,不过比没有强,总的来说,对比的朋友们买的几款车子,从造型还有性能是远不如小二的;果然是同样价格比质量,同样质量比价格,说来说去,还不就是一个价格的事吗,这个价位买这个车子性价比不错