当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL
lkwinstion123: 省油省心省事我的卡

省油省心省事我的卡

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家iPhone版

lkwinstion123

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL

2018-06-07 首次发表
  • 2018-01
  • 南昌

最满意

我最满意的是它的价格和它的油耗还有空间,油耗平时在市区和高速也在6个上下,一个月下来小省了一笔有钱,空间也足够大,哪怕是微胖的人士也不会感觉拥挤,去超市采买的吃的,和稍微大件家用物品也够装,车的价格也不是很高。

最不满意

内饰不是很喜欢,用料一般,没有档次,没有特点,现代感不是很明显,舒适度也一般,坐上去感觉有点硬,座椅的填充不是很好。

空间绝对是小卡的一大亮点,前后排够用,后排哪怕坐3个人也不会感觉到挤,在后排翘个二郎腿,也不会感到圈腿,家用车的空间还是足够的。

反正我平时就上下班代步用,起步也不是很肉,动力在市区足够用,行驶过程提速完全没有问题.

转向感觉还不错,但是转向的时候重量感比较明显,刹车反应也很好,有的时候遇到那种不讲交通规则的,我就得急刹车,还好小卡的刹车反应快,要不然就撞上了。

油耗是真心低啊,市区和高速平均下来大概5-6个油,一个月也就加2-3吧,因为单位离家近,再加上小卡比较省油,加油都比较少,真的很满意。

我觉得舒适度差了点。座椅的包裹性不是很好,有点咯,我后来买了个座套,套在座椅上好了不少。

外观还是一种保持这丰田一贯的特色,中规中矩,虽说没有太大变化,我觉得外观只要看起来不丑就可以了,车实用最重要。

内饰还是比较单一的,挺普通的,塑料感十足,还没有我朋友10万内的内饰看起来有档次呢,有点小失望,价位和内饰不成正比的感觉。

丰田的销量是数一数二的,如果性价比不高怎么会有这么多人买车呢,它的油耗绝对在同级别车的算是比较低的,而且空间对于家用大部分情况还是够用的,如果内饰的材质更好些,我感觉就更完美了