当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
温暖的小女子: 选择你,我不后悔

选择你,我不后悔

温暖的小女子

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2018-06-15 首次发表
  • 2017-12
  • 张家口

最满意

最满意的就是这个车外观,买车时候朋友和我去的,不光是我自己看中了他的外观,我的朋友也喜欢他的外观,然后价位也不高,空间我不知道别人够用不,但是我自己的家庭绝对够用!也不会有那种别特挤坐在里面不舒服的现象!

最不满意

最不满意的就是太颠了,我走不好的乡道村道特别难走,还会发现吱吱的响声,感觉这个地盘螺丝没拧紧的感觉,因为我在县里生活,没有铺油路的地方很多,我现在就怕走难走的路了,

我是110斤,我们家那位160斤,小孩没多重,也许我们人口少,对于我们来说空间大的够用。

这是我的后排空间,通常都是孩子自己,不过,过年的时候我后面可是放过4个人的,也没有多么挤,

后备箱空间是很大,放一个大的烧烤架和儿童车再放别的东西根本没问题

我们开车出去玩耍,基本就是三个人,空间非常够用,按理说这个放5个人很平常吧

这个车呢1.5L排气,我在县里开,基本也开不过,灯红绿灯的时候,绿灯亮了,蹬油就走,没有的太大延迟,就是在低速的时候车好像自己换挡有个顿挫感。

方向盘转向的时候很轻,如果上高速跑的快的话,方向盘自己就是变的很沉了,出现过一次打方向的时候有吭的一声,感觉有磨损。

这是他的地盘,这个我得说了,是不是地盘太硬了,走村道的时候驾驶室里面颠的不行,而且还发出吱吱的声音,

这都盘谁能知道为啥响的有时候

目前开了4484公里,油耗我也不知道 ,好像是8个吧,不过这么宽的轮胎8个油也值了

这是前排座椅,如果这个座椅再大点那就舒服了,然后皮座椅不按坐垫真是时间长了,后背全湿了

外观真是好看,不知道哪个设计师设计出来,正符合我们现在年轻人开,难道正是英国设计的

外观是一点点也没得挑,我还看了看18款的ZS和我基本差不多,就是这里嘴巴不一样

前大灯真是漂亮的不行,用一个成语形容炯炯有神

这是前工作台,整体给人一个运动感觉,还是用皮包住的,真是大大的一个赞,用料高档

当初我的预算是9万或者8万,不过这个车自动挡的也是9万块钱,后来想了想,买车不差那1万块钱,不如买个最顶配,一咬牙一跺脚买了最高配,我也开过朋友的车,他们的20多万了,和我的也没啥差别,就配置比我高点,大一点,没有别的了,我还是喜欢我的车,价位不高,你需要的配置他都有。我选择的车不会错,我相信他!