当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动精英型
徐州车友6981728: 听党指挥能打胜仗,老婆敲板:买车就选别克英朗

听党指挥能打胜仗,老婆敲板:买车就选别克英朗

英朗 2017款 15N 自动精英型 购车经销商: 徐州万帮金通 来自:汽车之家Android版

徐州车友6981728

英朗 2017款 15N 自动精英型

2018-06-25 首次发表
  • 2017-09
  • 徐州

最满意

家里领导比较喜欢别克车的款式,感觉整体线条好看,而且最重要的是别克还是合资品牌,这个车的价位作为背着房贷的工薪一族,还是可以接受的,性价比较高。自动挡对于新手上路的老婆来说减少了很多不必要的麻烦,多功能方向盘、后排空调出风口、胎压监测等,该有的配置都有了。我和老婆都属于身高偏高,坐在车子里也不觉得憋屈。

最不满意

胎噪大。在市里开可能路比较平整,声音还好,每次回老家,走在乡间公路上,尤其是把天窗打开、车窗降下来,那声音也是一言难尽。空调异味。天冷的时候还没感觉多难闻,最近天热了,一开空调,一股说不上来的塑料味。除了这些,其他倒没什么不满意的。

空间没得说。我身高1.83m,老婆也有一米七,都在前排调整到舒服位置后,后排坐人也不感觉很挤。后背车厢也很大,带孩子出门,小车也能放进去。

放到这个位置,后排坐人也没问题(请忽略那脏脏的垫子)

动力整体还行,除了起步感觉有点肉,但是跑起来加速性能还可以。毕竟是自然吸气的,比起涡轮增压的,动力相对来说会差一点。但是这个价位,对比其他品牌,我是感觉不错的。

方向盘很轻,很容易操控,我觉得开起来很轻松,老婆感觉也很不错。唯一有点遗憾的是,要是有个外后视镜折叠就好了,每次小区门口堵满车,都要把车窗放下来,把后视镜掰过来,感觉很low。

刚买车时开个六个多,那时油价没那么贵,也没啥多大的感觉,随着买车没多久,油价蹭蹭蹭的往上升,即使现在也是开个六七个,顿时感觉心痛的不要不要的。尤其是公司附近修路,各种堵车,一踩一停,心情随着油耗和油价也是各种堵。

我个人认为除了噪音有点大之外,其他的没有什么大问题。毕竟不可能十全十美,完全按照自己的心意,无伤大雅的小问题小毛病,可以忽虑不计。

外观大气,曲线完美,这款车我也是看了好久才决定入手的。当时看车时对比了大众、奇瑞、帝豪,老婆就是认准别克,领导发话,那绝对的无条件服从。

这造型,确实不错,感觉棒棒哒

内饰还可以就是塑料感太强需要改进,主要还是新车味比较重,买了炭包和空气净化器改善了好多。其实按照我的想法是想买黑色内饰的,但是老婆要浅色的,其实啥内饰颜色,看习惯了都一样。

感觉要是黑内就好了,可是老婆说,冬天显冷夏天显热,不如浅色的,想想也有道理??

作为工薪一族的我只可能考虑小型点的车,当初首选是想考虑国产,感觉便宜又配置高。但是老婆考虑买合资品牌,品牌有影响力,售后质量有保证。后来好多同事也买了别克,也就相信大家的眼光,后来销售顾问给走了团购的价格又送了很多东西,最终就这样入手了。从去年买车到现在,开了快一年了,也没碰到过网上说的这情况那问题,总的来说还是感觉买的不错。这价位、这个品牌,*丝一枚,作为第一辆代步车,感觉满意。