当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型
摩羯天使angel: “逸”生相随,心随所动

“逸”生相随,心随所动

摩羯天使angel

逸动 2014款 1.6L 手动豪华型

2018-06-26 首次发表
  • 2014-06
  • 成都

最满意

当初选择逸动有五个方面的原因:1、本人是个外貌协会成员,当第一次与逸动结实后就深深地被它的外表所吸引,时尚运动,炫酷的感觉,当初第一印象就非常的好。2、综合性价比:如果用逸动的配置来衡量合资车的话,那起码在逸动的价格上再添3-7万左右的价格才能享有逸动的配置,所以逸动在性价比这方面让我非常满意。3、军工品质值得信赖,在长安发展轿车市场之前,最先发展的是面包车,这么多年的生产经验的积累,相信长安车的核心的材料应该是过硬的。4、在这个进口车、合资车、国产车争相斗艳的市场中,选择逸动当然也是作为一个爱国情节,综合上面的3条原因,我选择了逸动。5、选择逸动最主要的还是经济实惠,家用紧凑型轿车,对于我们刚刚结婚的三口之家,实惠、性价比就显得尤为重要。

最不满意

1、一二档和挂倒挡的时候比较难挂进去,可能和新手有关,一二档卡顿比较明显,有时候挂倒挡不能一把挂到位的感觉。2、噪音比较大,正常情况下,如果打开右侧车窗在行驶过程中,副驾驶没人的情况下安全带会在风的作用下,不断撞击车体,会造成噪音。其余没有什么特别不满意的地方,都在可接受范围里面,人无完人,孰能无过,这样就更需要我们的支持才能促进国产车的成长和壮大。

逸动的空间容积率非常大,老公1.76的身高,坐在里面一点儿也不局促,后排空间坐后排坐下后,脚还能自由前后动动,不会因为局促而感到不适。

从副驾到后排,看看这个空间能力,杠杠的

521L的后备箱储物空间,可以装下很多东西,特别方便带小孩的家庭,出游带东西也非常方便。

因为购车的时候是新手,所以选择了手动挡,1.6L自然吸气发动机,平时都是上下班开开,满载的时候动力也是满满的,只要舍得给油,它会给你意想不到的效果。

多功能方向盘,操作方便,山路、城市道路、冰雪路段各种路况都能驾驭。

多功能方向盘方便实用,自己缝制全皮方向盘套,增加手感,保护方向盘。

五档手动变速箱,满足你的驾驶体验,提升驾乘乐趣。

平时上下班开开也就十多公里,油耗在6.7-7.0之间,如果跑高速的话油耗在6.5左右,这个油耗和路况、个人驾驶习惯有非常大的关系,个人觉得没有必要太在意这个问题,毕竟车都买了,还纠结这个的话,那就没意思了。

油耗徘徊在7.0左右,和实际油耗差不多,主要经常都是市区或者短途,拉高油耗。

仿皮座椅,看起来高大上,坐起来舒适,方便清洁,好多合资车还是布艺的座椅,这方面逸动的表现非常不错。在这个物资充裕的年代,随着人们生活水平的提高,体型也在变得富态,但是这方面逸动表现非常不错,三个中等偏上的体重的成年人坐在后排都不会觉得局促不安,空间宽敞舒适。

后排空间充裕,三个成年人坐在后排都不会拥挤

主驾驶

这是我最满意的地方,线条感非常明显,炫酷时尚,动感十足,曾经和CC进行过对比,车漆光亮度非常好。

高速服务区的逸动

硬朗的前脸

中控设计比较中规中矩,按键布局合理,方便操作,8寸多功能液晶显示屏提升整车档次,满足导航、放电影、放音乐、听收音机等多种需求。

米色内饰和黑色内饰相得益彰,米色干练,黑色沉稳。

综合性价比非常高:车美价格也美,外观在当时是比较出众的一款车,当年逸动都一跃成为街车的感觉,走到哪里都能看到它,说明大家对它的喜爱程度。