当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型
放肆哒温柔: 只有平淡的标题,但有真实的2014款长安逸动用车感受,

只有平淡的标题,但有真实的2014款长安逸动用车感受,

放肆哒温柔

逸动 2014款 1.6L 手动豪华型

2018-07-31 首次发表
  • 2013-12
  • 绵阳

最满意

1:车身外观大气时尚,相对于2013款要大气很多,颜值相当高,很耐看2:动力强劲,油耗一般3:内饰大气沉稳,乘坐空间,尾箱容积也是相当大4:整个车的配置也是相当的给力,除低配外,都搭载ESP,这是当时同级别没有的

最不满意

1:2014款内饰硬质材料多了点2:整车隔音效果一般,没我想象的那么好

这样看空间就显得更加的大,我车都快五年了,天窗的保护膜依然健在,没洗过内饰,你可以看看我的内饰干净不

一般家里三个人乘坐,1.75米的壮汉表示无压力

后排的空间很大,三个平均身高1.75米的壮汉都没问题,

无论是手套箱,门板储物格还是中央扶手箱粗无能力都相当不错,家用足够

我的行李箱放了很多私人用品,工作上需要用到的资料都在里面,空间也是足够用

放行李

尾箱曾经装过最多的时候就是4个滚动箱,自我感觉都已经很不错了

尾箱的容纳能力更加毋庸置疑,看看我放了多少东西,依然还有那么大的空间

动力强劲,提速一般

唯一不足的就是开空调的时候动力有点疲软,但基本都能满足平时需求

动力表现优秀得力于这台1.6升自然吸气的发动机,无论是起步还是加速都是杠杆的

转向精准,档位清晰

方向精准档位清晰,都能很轻松的挂挡,悬架调校偏硬,刹车各方面都表现良好,以至于我五年都没更换过刹车片

目前总共行驶了7万6千公里左右,平均油耗都是在五毛左右

因为中途换过仪表盘,所以现在看来只有三万多公里,我每一次加油都有做记录计算,油耗基本在4毛多五毛徘徊

车内舒适性还是挺不错的,仿 真皮座椅,很舒适,唯一不足就是后桥是非独立式悬架,遇到坑洼路货减速带就显得硬了些

外观沉稳大气,毕竟出自于名师之手,曲线中网别致,透露着年轻的活力,是一款符合年轻人的车

无论是从那一面看都相当漂亮,轮毂也比老款漂亮许多,运动感十足

前雾灯加上柳叶式晶钻大灯那是相当的上档次,在大街上可是相当惹眼哦

车身的大气,加上柳叶大灯的点缀,完美

后大灯也是相当的大气

车漆色泽亮丽,全系采用珍珠漆,看上去也是相当的上档次

车漆色泽亮丽也是相当的厚,五年了漆依然相当的亮

内饰设计也比较实用,炮筒式仪表盘设计,给人一种活力四射的感觉,

仪表盘炮筒式设计,很适合年轻人

标配的不带导航,当时换了带导航的加了4千

ESP,车载蓝牙电话,刹车辅助,后视镜加热,后窗加热和高配的怠速启停等等都是这款车的亮点所在,也是我选择这款车的原因,然而2014款逸动推出后也是长安迈向成功的关键,销量就能证明一切,