当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致408> 标致408 口碑> 2015款 1.2T 自动豪华版
吉林车友7940236: 触摸那片属于我的蓝色

触摸那片属于我的蓝色

标致408 2015款 1.2T 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商

吉林车友7940236

标致408 2015款 1.2T 自动豪华版

2018-07-14 首次发表
  • 2016-09
  • 吉林

最满意

对于标致整体的车辆做工还是比较满意的,安全系数也高,觉得价格与价值对等

最不满意

开了这么久,减震换过了一根,感觉有点在吃减震的感觉,店内打电话说属于索赔范围可以更换,但是还会有声音,其他到是没有什么毛病

本人175的个子,瘦子界的胖子,胖子界的瘦子,坐在里面不局促,家里一般两口人,空间足够用

后排坐朋友比较多,一般都是我这个身材的坐三个人也不会觉得挤,还推荐了一个朋友购买

储物空间一般吧,没有太多突出点,只是比别的车后排座椅可以放倒,放一些大件,还有一次跑高速把老婆的东西锁背箱里面了,用了一次挺开心,让我保住了一命!吼吼

我选的是1.2T排量的额,正常市区开完全够用

在上坡时加速还是有点吃力的感觉,声音会稍微变大,换挡有些迟缓,车还是很重的

还是很不错的,据说是明星产品的,提速挺快的超车无压力

带速过弯很稳,很有安全感,在跑高速的时候也超级的稳,一点没有心里没底的感觉,而且在买车的时候试驾专员给演示了一下,在80迈的情况下踩刹车,方向盘不会跑偏,赞

没有想象中的舒适,一般般,倒是没有那么挑剔但是也能感觉到有点硬,再加上异响的问题,过坑洼路段非常小心了

我开车没有那么狠,市区内的油耗是8个油,跑高速是非常的省,大概是三毛多,不到四毛

这个对于标致来说还是有待提高

行驶舒适性

除了减震和胎噪,其他的都还可以,这两个东西真的着实的影响心情了,朋友在车里面有的时候会问,感觉好没有面子,汗呀

换了真皮座椅,感觉不出来太多了,但是角度很好,腰部和头部所成的角度比较适合我的坐姿

发动机声音很小,但这款固特异的轮胎胎噪是很明显,好一点的路段还行,稍微差一点的就很大声音,哪天高兴了就给它换掉

很大气,比老款改观太多,已经符合人类的欣赏水平了

很有BUG,不是LED的可以理解,连透镜头没有,做其他方面都不惜成本,怎么就差个透镜呢,以为都没有,结果十台车里面八个都有,暗暗默念,我选的

这个我要炫耀一下,提车没多久,机舱盖上掉了一块石头子那么大的漆,懒得去处理,半年多了都没有出锈点,我是怎么注意到这的呢 ,因为某次聚会朋友的杰德,同样的问题,已经出锈斑,真的是无情的打脸,好尴尬呀!哈哈哈哈

从做工到用料从未怀疑过,很厚道,比较喜欢这个简介的内饰,拉丝面和烤漆面都是很提升档次的

放了些炭包,特意拿太阳底下蒸了几天,之后就没有太大味道

最近看厂家新出了一个超大的显示屏,有人喜欢有人不喜欢,对于新鲜事物,我还是很愿意尝试一下,花了我3000块大洋,用着很爽,还可以连iPhone,但是我家那位的连不上,干着急呀,暂时没有出现过什么迟钝呀或者黑屏的显现

性价比高不高还看自己对这个车的认可度了,需求点怎么来的呢,是从你对车的要求来的,能不能满足你对车的向往,各说各话,如果这个车型可以满足你是个要求当中的七八个,那这款车你就是选对了,就是你要选择的性价比最高的车啦