当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L CVT领潮版

我的座驾

艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领潮版 购车经销商: 西安军丰源 来自:汽车之家Android版

想吃葡萄的毛毛虫

艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领潮版

2018-07-16 首次发表
  • 2016-08
  • 西安

最满意

安全安全,空间空间!

最不满意

方向盘略重,有虚位,油耗有点高,还有就是动力,家用车,通病,如果是1.5t的,那这个车基本上就完美了

这个不得不说的是厂家取巧了觉得座椅短了一点点。腿部空间够了!但是牺牲了对腿部的支撑!这个就是鱼与熊掌不可兼得吧??

国产车不得不说,现在安全上面做的是没话说,动力方面还可以吧,基本上家用也不要求什么,操控之类的,毕竟是个家用车嘛,你不可能像那些大排量的车一样,只能说基本满意啊,够用,再一个就是毕竟自重在那放着的嘛。

嗯,方向略有虚位在一个就是机液压助力还是有点重,对女同志来说可能有点吃力,操控还是不错的,基本上比较精准,可以说指哪儿打哪儿

行驶了,有35000公里,然后油耗的话基本上就是,郊区是郊区郊县的话,下来就是6升然后在市区的话基本上就6到8升吧。

3000转以后随之而来的就是发动机呐喊声!和行驶中的风噪声,胎噪声!这时你需要音乐??适当调到7!

悬架中规中矩吧,反正过减速带感觉有点颠但是拐弯的话还是控制的比较不错,倾斜不是太厉害,这么说吧!体现了整车的那个整体性吧,总而言之,家用车可以了,对得起这个价位了,毕竟现在10万块钱以下的车,你要空间,要颜值还要一些科技性配置,可选的车不是太多,而且价位的话就这个艾瑞泽五还是比较不错的,而且看那个18款艾瑞泽5发布一个49900起步的车,牛掰了,性价比一下就凸显出来了,而且关键是5万块钱,你想干嘛呀?奇瑞,你这是要气死老客户啊,拉拢新客户啊!不要杀熟吗?好不好?

比较给力??满载的情况下风力开到四格!前排居然说冷!那天的气温36℃应给有的。凉快了油耗也达到了7.6还是那句话,这车要懂得取舍。

外观设计还是不错的,整体的话感觉比较适合年轻人中规中矩没有太张扬,也没有太普通,整体流线型感觉比较浑然一体,用料还是比较扎实的。你看隔音棉很厚,而且里面那个门板里面有防撞梁,还有那个缓震垫,这点不得不说,其实做的还是很不错的,唯一就是把这个产品的那个整体性还有它的质量把控好就好了,

还可以,就是有些略显单调,如果配色上面再鲜明一点,中控是塑料,感觉做了软处理,但是这个摸着手感还不是太好

预算8万总体性能还可以,配置的话,因为是自动低配感觉好多的一些科技配置都少了,只能后期加装吗?就差一个导航,还有就是记录仪胎压检测都需要后期配上

鸡肋配置

门锁小黑棍!门锁小黑棍!你为什么要加上。不过新款车型有去掉!羡慕

胎压检测!这个,超实用的配置,如果能全系标配就好了??,因为好多车友反应就是有时候如果不注意车胎的话,在行驶途中发现特别危险,我有一次就是扎着东西跑了几十公里,快到地方下车,一看我去左后轮没气了,吓我一跳,幸亏走的慢!

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-08-27

郊县为主,城区,市区偶尔!下来基本一公里五毛的样子!夏天的时候油耗高些!一般在六到七毛之间!一个月下来油钱在1000圆左右。

高速上面表现还可以,嗯,基本的话就在六个油左右5到6有之间,嗯,风噪的话,上个120的话风噪路噪还是有点大,发动机超过3000的话而且吼声也有如果保持在80到100之间路段可以的话,噪音可以忽略不计,坐在车里边,还是很安静!这个时候放着音乐啊,还是很舒服的。

嗯,小保养的话基本在200左右,只会高一些,不会低,而且这个车的配件儿这些消耗消耗品的话,价钱还可以,嗯,都还是能接受的范围,我的话基本上就是半合成全合成下来就是7000到1万公里更换机油滤芯空调滤芯空气滤芯,这个你可以根据车行驶的里程没有气候来决定吧,如果风沙大的话,建议把这个空气滤芯可以更换勤一点

故障的话,谈不上就是一些小的异响,唉,这个不去认真听的话,就可以忽略不计,如果实在接受不了,放音乐吧!

咋说呢嗯,外观颜值安全,内饰还是千篇一律没有科技感而且色差吧单调,哦,看看新款的那个GX如果内饰和里边一样那就完美了,还有最重要的一点动力,如果上一,五t发动机,这车真牛牛掰了,估计销量还会稳步上升