当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.3T 手动精英型
lipingmantou: “小骚”使用一年感受

“小骚”使用一年感受

lipingmantou

帝豪GL 2017款 1.3T 手动精英型

2018-07-17 首次发表
  • 2017-07
  • 宜春

最满意

首先当然是外观了,犀利的前脸,水滴涟漪前格栅,当然还有犀利的鹰眼式大灯,都是我喜欢的。2米7的轴距加上性感的小屁股,简直让我欲罢不能!再次是安全,吉利收购沃尔沃之后安全没得说买的时候销售给看的那个垂直碰撞的视频,完全是超5星安全,感觉国产车能做到这样真的很OK了。空间方面也是没的说的,后排最多坐过5个成年人,后备箱也是够大放小孩的推车之类的完全没有问题。

最不满意

最不满意的呢,就是这个跑高速的时候超过100码,胎噪有点大,过段时间把4个脚换了,再试一下,到时候发帖子给大家看看结果能不能改善,其他的话就减震有点偏硬毕竟是扭力梁的,能做到这样也能接受了。

后排最多坐过5个人,都说空间OK,没有问题,后备箱放东西真的可以堆很多,老婆拍抖音的时候有试过3个人挤在里面。

最多坐过5个成年人,完全OK

这个大家自己看了

储物格很多最重要手摸的到的地方都是软的没有那种塑料的感觉

储物格很多

储物格真的很方便

1.3T涡轮增压动力强劲,提速真的可以,超车杠杠的,比1.5自然吸气的好多了,转速到1400转,随叫随到。

涡轮增压真的可以,以前还担心不好

方向盘电子助力,跑长途一点都不累,转向精准,没有虚位,发动机配备这个6MT变速箱真的是呵呵,试过你就知道了。

电子助力多功能方向盘

6MT手动挡吸入感强

这个真的是没得说,1.3T手动油耗6.0L,跑高速能达到5.7L过年去丈母娘家加300块就OK了。很多朋友都不相信,所有呢自己看表咯。

油耗6.0

减震有点小硬,但是能够接受,也不松散,如果换成独立的就好了,但是呢独立的空间又没有这么大,两者不可得兼,大家喜欢了,还有就是前面提到的胎噪有点大,准备换脚!

自动恒温空调

全LED阅读灯

大天窗

外观真的没的说,可以说是惊艳,真没有想过国产能做到这一步,然后漆面用的是水性漆,家里有小孩的真的环保,外观接缝紧密,没有说这么大那边小。这个价位段真的超值。

骚,骚不骚看腰

不说是GL都以为是跑车

这个犀利

中控搪塑手摸的到的地方都是软的,细节做的很到位,不像很多所谓的合资品牌都是塑料的,做工也非常精细,座椅手缝线条和车门的手缝线条就看的出来,最后就是环保,销售员说这个车没有一滴胶水,当时看新车,坐里面确实没有味道,然后家里有一个刚刚出生的宝宝,就真的是太完美了!

度鉻饰条高档,手感没的说

搪塑仪表台,软的

当时预算也就是10万左右,然后要空间大,动力要OK,舒适性要好,外观要好看,油耗要低!晕?这个是当时老婆给的标准。说实在的帝豪GL也差不多达到了这个标准,也看过很多10万左右的车,说实在的只选对的,不选贵的。

购车1年后新车质量评价 | 2018-07-20