当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华型
宜宾车友5693263: 来说说金牛座车主和金牛座这一年的小日常

来说说金牛座车主和金牛座这一年的小日常

宜宾车友5693263

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型

2018-07-19 首次发表
  • 2017-07
  • 遂宁

最满意

一年了,从一开始的喜欢动力到现在的冲劲很足,这方面完全没让我失望,加速反应一直保持灵敏状态,大满足

最不满意

底盘还是硬,一直都能感觉到这个,只是不严重而已

前排不挑,正常驾驶没问题,着重看中后排,后排的前后长度是可以伸腿的那种(大长腿自动忽略),左右方面我的车也一直没满载过,能做几个大人还真不敢说,宝宝椅再加两个瘦子没问题哈哈哈哈

后备箱空间很大,门边储物格也比较充裕,后门储物格很深。杯架,usb接口附近也可以放钱包手机之类的都不缺少。手套箱有些小,好在布局合理,方向盘那边的卡槽大小刚好合适,刚好可以放进驾驶证和行驶证。

不和别人比,自己稳稳当当的开,起步和加速没顿挫,而且反应快,但是发动机就不说了,专业的也不懂,业余的大家也都明白,反正又快又稳是有的

这车容易上手,方向盘不沉而且油门刹车好踩,操作起来也不用小心翼翼或者刻意控制什么的,不知道新手适不适合啊,反正我当初新手的时候这种高一点的车都不敢上

是真的有些高了,市区堵车的时候能走到12了,但是看别人挺多10或者10以下的,可能真是我技术问题

发动机声音大,也不知道该夸车对外界噪音控制好,还是该说发动机声音大的无法忽略,但是在市区对外界声音隔离确实不错。

前后排座椅都有通风的功能,冬天不冷夏天不闷,座椅整体可以调节,就是怎么舒服怎么来

行驶舒适性

以过减速带为例吧,每次开过去的时候虽然黄的不明显,但是颠簸感很清晰,我可能描述的不太准,但是应该开过的人都能明白吧

个人觉得金牛座其实前脸一般般,最好看的是侧面,不是你们说的那种时尚大气,就是看着稳重而且安心。

内饰做工确实很用心,软包占大多数,双缝线,看得出来是用心下过功夫的。

性价比整体给偏高吧,没有不满意,也没有大问题,可以了