当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华型
啊茶荼荼: 近5000公里的用车小白心得,说的不好不要骂我

近5000公里的用车小白心得,说的不好不要骂我

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 盐城永宁新城汽车 来自:汽车之家Android版

啊茶荼荼

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型

2019-05-19 首次发表
  • 2018-03
  • 盐城

最满意

开了近5000公里,最满意的就是乘坐舒适度,座椅比较软,空间也大,驾控各方面都适合自己。平常上班,接接孩子什么的,也不会在其他家长面前丢了面子。

最不满意

就是后悔当时没有买白色的,可惜了。当时店里只有黑色的现车了。提车又比较急,下回一定买白色的。

不得不说小牛的空间做的非常棒,前排空间非常的充足,我1.8米的个子前排驾驶位坐进去非常的轻松,一点都没有显的拥挤。副驾驶一直都是媳妇坐的调整舒适坐姿后前膝盖位置大概有20厘米,轻松可以把腿伸直。

最喜欢的就是这个电动调节,再也不会像第一辆车那样手动找位置累死了。

家人乘坐评价

后排一直都是我孩子和父母的座位。他们个子不是太高,坐进去一点都不显的拥挤。这点非常满意,父母孩子好,才是我这个作为人子以及父亲最大的骄傲。

后排出风口真的非常非常的满意。之前的旧车后排真的很难受,有没有出风口差距非常的明显的。

作为家用车,动力非常的充足。2.0的动力,一点都不差。在高架上超车急加速的时候推背感非常的强。特别是空车的时候,如果满载的情况下,显的比较稳。毕竟买来做家用的,安全才是最重要的。在加速上行驶120的时候车身稳定,噪音很小。最满意的就是稳定平顺。

好久没有擦了,今天特地打开擦下。准备去媳妇家,也顺便检查下。

操控方向盘方面前期个人感觉方向略重,开一个星期之后就没有那种感觉了。可能是方向机也有磨合期吧,或者是感觉习惯。底盘悬架这点最满意了,高速行驶非常的稳,这点打满分。刹车表现的不错,平常行驶的时候也都是轻踩,毕竟全家都在车上,安全第一。

油耗这点,因为平常都是用来上班下班接送孩子的。又经常堵车,所以油耗偏高。这点所有车都是一样的,作为一个2.0的车,油耗高点也是可以接受的。但是在高速上,油耗会低很多平均在7.8个左右。非常的不错。整体平均下来在10-11之间。在可接受范围之内的。开空调感觉也没有加大蚝油表现。可能平常一上车就都是开着,舒服就好,也不差那点油的。

不得不说,福特座椅的舒适度真的非常的好。座椅偏软,长途在车上久坐着驾驶也不会太累。就是后排不能久坐,后排坐好几个小时会腰疼。高速上车内噪音较低,不会影响到媳妇睡觉。悬架软硬适中,毕竟现在的高速都是非常平顺的。空调最满意的一点,一会就到预设温度,非常的快。这点值得表扬的。

外观时尚,大灯非常的满意。特别是机盖这块,设计的和奔驰一样,非常的有档次感。轮毂这块是我最满意的造型,显的非常有档次。整体车型流畅,给我感觉牛就是牛。黑色的车漆确实耐脏,就是不适合夜间行驶。就怕遇到瞎子。

最满意的就是轮毂。这种轮毂造型非常的有档次。我上次还是在劳斯莱斯上看到的这种造型的轮毂。

内饰这块使用的是索尼的牌子,质量也是值得信赖的,就是不是太好用。最满意的就是这个旋转挂挡,非常有档次感,之前之外路虎上看见过。当时就非常中意这种挂挡方式,终于如愿以偿了。整车的仪表非常的有质感,手感一流,非常的满意。

整个仪表非常的有档次感觉。副驾驶储物空间平常放点文件没有压力的

最喜欢这个挂挡方式。使用简单方便。

4S店的人非常的热情。最后给我优惠了2万块钱,送了一套玻璃膜和脚垫。脚垫不是太好看,被我给卖了。媳妇给我买了一套。店里销售还给我送了3次的保养,真的非常的贴心。基本2年不用担心保养的问题了。车况非常的好,用到现在没有出现任何技术性的问题,就是上次停路边被人扎了胎。可能我乱停导致的,但也太缺德了。整体这么久下来,用车还是非常的愉快的。