当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
空虚灵感: 何其有幸,让我遇见你,我的达达!

何其有幸,让我遇见你,我的达达!

空虚灵感

捷达 2017款 1.5L 手动舒适型

2018-08-05 首次发表
  • 2018-04
  • 漳州

最满意

最满意的是这个车的动力,这个车的动力你说它很高也不会的,属于是比较普通的吧!我之所以觉得对这个东西很满意,就是因为这个动力是属于比较的平稳流畅的输出的那种,因为我本身开车就属于比较稳的,我希望整个动力也应该是比较稳定的,源源不断地输出的那种,很显然,这款车确实是做到了这一点的。

最不满意

内饰的设计吧,因为外观的设计确实是比较的大方的,属于是那种颜值很高,让人看完就会留下深刻印象的,所以说这个外观和内饰给人带来的反差是有点大的,因为内饰给人看完就是有种,印象不是特别的深刻,你说它具体到哪里有问题么,其实也说不上来,但总感觉不能给人留下深刻的印象,可能还是因为太普通了吧!

空间很不错啊!虽然我是自己一个人开的情况比较多,但是现在因为开车也熟练起来了,偶尔还是会带朋友一起出去什么的,这个情况下,后排空间的一个舒适度做的是比较不错的,后排空间比较的宽敞,就算是体型比较大的人坐在后排也不会觉得很束缚。

对于我来说,这个动力的话还是很不错的。我先介绍一下自己的基本情况,我就是传说中那种女司机一般的存在。我刚刚驾照开出来没多久,就要去工作了,其实对于我来说,让我开车其实是一件比较痛苦的事情,刚学驾照的时候,就感觉自己的反应力不是特别的好,所以如果能不让我开车的话,我是不太喜欢开车的。但是工作了没办法啊,就是要自己开车上下班。而这车给我一个特别大的惊喜就是,这车的整个动力的输出特别的平缓,不会特别猛的那种,所以我自己开车稳稳当当的开,它的动力也不慌不忙,在这样的配合下,我感觉自己的开车水平也得到了提升。

操控上还不错,本来入手这车的时候,我是觉得这车的块头有点大,那么大的车,让我去hold住它,我还是有点怕怕的。毕竟当时学车的时候,开教练的桑塔纳都是小小的,所以对旁边的一个掌控也是比较到位的。开这车就不太一样了,整个的车体型都很大来着。但是后来我马上就发现体型大小其实是没什么关系的,因为这车的操控足够的强大,视野也很开阔,hold住它是小意思啊!

刚拿到手的时候,因为我自己也很紧张,所以就经常出现开都还没开出去,就急急忙忙的踩油门了,就是因为这种情况,所以我的一整个油耗也是飙的比较快的,这一度让我觉得是有点害怕的,毕竟我也是普通的上班族,你让我每个月花那么多钱去加油,我真的是承担不起,不够后来,因为自己和车子配合的默契了,自己也稳定了,车子油耗也下去了。

舒适性还可以,其实我是觉得舒适性和空间是有一定的关系的,空间给的比较大了,就有充足的空间去舒展身体,整个人坐在车里都不会觉得很拘束了的话,那么舒适性就有一定的保证了。像是我平时开这车的时候,就觉得空间给的很充足,整个人就很轻松。

外观确实是挺不错的,其实对于女生来说,有时候是不敢轻易去入手这种越野型号的车的,因为很有可能就是会hold不住这车,所以对我来说,还是入手小汽车比较实在,这车虽然体型很大,但是不至于hold不住,是属于那种很大方的类型,所以坐在这车里,除了让人觉得很酷以外,完全不会说是格格不入的状态,这个颜值,确实是为这车加分不少哦!

内饰的设计就是感觉是因为外观设计的特别的大方霸气,所以就会对内饰产生一种期待,希望内饰也能够呈现出一点不一样的东西,但是很可惜的是,这个内饰的设计就给人一种有点普通了,没有什么地方时让人觉得特别新颖的,这大概也是现在很多汽车在设计过程中的一个通病吧,就是创新的部分确实少了点。

其实除了内饰以外,我确实是没有什么地方不满意的,用这个价位能够入手这样一款外观不错,动力满意,而且空间也很优秀的车,是比较难的,我赚了啊!