当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型
青岛车友2683323: 哈弗h6coupe是一台综合实力不凡的家用车

哈弗h6coupe是一台综合实力不凡的家用车

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

青岛车友2683323

2018-08-16 首次发表
  • 2016-10
  • 宜昌

最满意

哈弗h6coupe这台车各方面的表现都是比较令人满意的,最满意的地方主要有空间、配置以及做工用料这些地方。首先配置很丰富,方方面面的配置都配的很全,平时需要用到的时候都能够找到这些配置,看不见的安全性配置也都是比较全的。车内的空间包括乘坐空间和后备箱空间都非常大,无论是乘坐还是载物都特别给力。配置和空间这两个方面的实用性是我最满意的。车子用料比较的良心,不管是车内的座椅皮质好还是中控台和车门这些地方的材质用料,都是看得见摸得着的,非常的令人满意。

最不满意

最不满意的地方有两个。卤素的前大灯是一个,不要求远近光都配上氙气灯,好歹近光灯能给配一个,这样平时晚上开车就舒适多了。车子档位有点涩也是一个,不过这种现象也是一时一时的,有时候突然就挂不上了,要二次重挂,有点烦人。

他的空间特别的宽敞,对于乘坐来说就没有满足不了的事情,如果他都满足不了,大部分的车型应该也都满足不了了吧。车内满员的状态下依然能够非常的宽松,对于日常乘坐来说是特别舒适的。对于后备厢来说,家用也是么有什么可以难到他的,而且后排座椅可以非常轻松的放倒,后备厢被延伸出来的空间大的真是令人意外。空间非常令人满意。

哈弗h6coupe搭载的发动机2.0的排量很合适,这么大的车身就该有这样的排量,加上涡轮增压和缸内直喷,动力表现的非常给力。车子加速特别的强劲有力,无论是加速的前中后这几个阶段动力都特别的充足。至于动力储备那都不是问题,高速上130的速度不要太轻松了。

整体的操控还是满意的,强劲的动力驾驶起来还是特别给力的,这种给油就走不墨迹的操控非常舒适。这台车行驶中整个车身还是比较稳当的,一方面是车身重量的原因,一方面是底盘悬架的原因。驾驶中,电动助力的方向盘使用起来很省力,手动挡的变速箱换挡还算是顺畅的,不过偶尔也会出现生涩挂不上的现象,也是挺烦人的。

百公里平均油耗基本上都没有低于10个油,不过高速上肯定低与这个油耗的。虽然手动挡的车型相对而言还是要省油一点的,但是排量和车身重量是个改变不了的事实,无论怎么省油驾驶,油耗都不大可能有什么经济性的,不过这样的油耗我是完全可以接受的,既然买SUV就做好了这样的油耗准备。

乘坐的舒适性还是非常好的,行驶中的车身特别的稳当,坐在车内自然也是非常的稳当了,而且车内的空间非常的宽敞,座椅的做工也挺高,皮质材料舒适,前排的座椅的包裹性很好,而且电动座椅使用起来也是非常的方便。

哈弗h6coupe这台车是比较有颜值的一台车,首先车身的尺寸非常大,看起来还是挺威猛大气的。然后造型设计的也是特别的运动,比如前脸、侧身以及尾部的造型设计。外观颜值我非常喜欢。

内饰没什么造型,设计上来看还是挺规规矩矩的,就是配置全景天窗看起来比较的时尚大气。内饰让人满意的地方主要是他的做工,中控台和车门这些地方的塑料件大部分是软塑料的,而且车门更是使用了皮质包裹,这些材质摸上去都特别的有质感,用料非常的舍得,非常的厚道。

性价比是我选择国产车的主要原因,那这台哈弗h6coupe性价比也当然是我比较满意的。首先这台车购买的时候优惠特别大,裸车价格13万还不到。然后这台车的表现又特别好,他的配置特别的丰富,空间特别的宽敞,做工特别的厚道,动力特别的强劲,总是方方面面的表现都挺出众的。所以这样的价格这样的表现来看,性价比也是非常高的。