当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型
张掖车友5860148: 有实力也有造型的家用车

有实力也有造型的家用车

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

张掖车友5860148

2018-09-16 首次发表
  • 32000km
  • 2016-11
  • 宿州

最满意

哈弗H6酷派这款车有着强劲的动力、时尚运动的外观、充足宽敞的空间、丰富齐全的配置以及厚道优秀的做工。可以说整台车的表现都是比较满意的吧。

最不满意

车子的大灯设是没话说的,非常的时尚漂亮,但是卤素大灯的实质还是拿不出手的,一台价格并不算便宜的车,没有氙气大灯我觉得有点不完美吧。

哈弗H6酷派的空间是比较充足的,我175的身高头部空间非常的充足,主驾驶比较舒适的空间状态下,后排腿部至少一个拳头的大小。后备厢的平时放些乱七八糟的东西也都是非常的方便,即便有时候需要放一些体积比较大的东西也能做到非常的轻松。

哈弗H6酷派搭载的是一台2.0T的发动机,对于这个排量首先我是比较满意的,这种级别的车就应该用这样的排量嘛,小排量虽然也能用,但是开起来的感觉完全是不一样的。他的加速非常的快,平时车内坐满了人,开起来也是非常的轻松。

这台2.0T的发动机说实话驾驶起来还是比较带劲的,无论是超车还是跑高速都是非常的轻松。手动的变速箱,档位是比较清晰的,挂挡也有吸合感,非常的不错,不过有时候挂挡并不是很顺,也会出现比较涩的现象。然后底盘和轮胎比较不错,驾驶起来车子非常的稳。

一台2.0T的紧凑型SUV,要说家用多省油真的做不到,平均油耗开的比较省油的时候也要八九个左右,但是这样的油耗对于这样的车来说还是非常给力的,油耗我还是挺满意的。

虽然是仿皮材质的座椅,但是皮质还算是比较柔软的,加上车子的空间是非常大的,所以乘坐起来舒适性非常不错,而且底盘悬架也毕竟奥尼的舒适。

外观设计时尚而且运动,而且也非常的大气。

哈弗H6酷派这台车的内饰当中虽然皮质材料还不少,但是找不到一块真皮材质,这一点我觉得做的并不是很厚道,座椅大面积的就不说, 方向盘至少得是个真皮的吧,毕竟这个价位的国产车可选择性并不少。不过内饰中软塑料用的还是比较多的,比如中控台、车门等位置。

哈弗H6酷派的性价比体现在两个方面,首先价格比较的有性价比,一台紧凑型级别的SUV,合资车少说也得十六七万了。然后是车子的实力不凡,首先配置很丰富,然后动力强劲,最后做工也非常的优秀。所以我认为哈弗H6酷派算是一台高性价比的SUV。