当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
入骨爱人傲晴流影: 中华V3驾驶体验

中华V3驾驶体验

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家Android版

入骨爱人傲晴流影

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2018-08-29 首次发表
  • 2017-08
  • 沈阳

最满意

中华v3这款车最令我满意的一点,就是青春有活力的外观和整车的皮实耐用,买车最看重的无疑是三大件发动机,变速箱和地盘。112匹马力发动机配合五速手动变速箱,能在日常驾驶时提供充足的动力。

最不满意

要说到v3最令我不满意的一点,我也只能鸡蛋里挑骨头。就是前后排的储物空间只能说够用,还达不到充裕的标准。当然这也不是什么大问题,致命伤。毕竟小三的后备箱空间还是很规整,很充裕的。

刚刚有提到储物空间我感觉属于够用水平,千万不要小瞧她的乘坐空间,软软的沙发式的座椅,充足的腿部空间。即便是长途驾驶也不会感觉到疲惫。

动力方面1.5的自然吸气发动机,能在驾驶时提供到112匹的马力,平常开到八十左右再超车的话,一脚油也会感觉到突然加速的那种动力充沛的感觉。

一提操控我就越来越感觉这台小三买对了,虽然作为一台suv,地盘离地高度比轿车高一些,却在急过弯,急打方向的时候没有一丝侧滑,没有控制不住的感觉。

小三的油耗就属于正常水平,高速七八个油,平常市区堵一点儿也就八九个油

小三的悬挂调教属于偏软偏舒适的,偏城市级suv的,平常过个减速带啊,过一些坑坑洼洼啊,也不会有底盘松散的感觉。

直布式的双肾前脸,也是多多少少继承了宝马的衣钵,让小三青春靓丽的外观中带着一丝杀气。

坐驾驶位,能触摸到的地方一般也都是软性材质的包裹,加上这么大的显示屏,营造出一种豪华感。

小三的性价比毋庸置疑,七万出头买到中高配置的小三。性价比超高。