当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
情可以悯: 生活中的好帮手

生活中的好帮手

情可以悯

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2018-09-03 首次发表
  • 2017-10
  • 南通

最满意

首先喜欢这款车子的外观,外观看上去比较大气,车头很霸气,大嘴的金属进气格栅,配上红色的车标,还是让人眼前一亮的,车灯的设计个人也比较喜欢,属于可以让人眼前一亮的感觉;重点就是这款车子前后衔接的不错,车头到车尾不是很尴尬的连接,通过车身的线条过度到车尾,让人看着有一种很连贯的感觉,整个车子浑然天成;不得不说现在国产车的外观设计的确已经趋于一流了。还有就是喜欢这款车子的空间,乘坐起来很宽敞,后排包括后备箱都很不错的,各种小储物盒也都比较贴心。

最不满意

车子速度跑快一些的话,相对车子的噪音就会比较突出,平时在市区跑的话还相对好一些,到了高速的话,噪音就很讨厌了;风噪胎噪一起来,连跟后排的人聊天都挺费劲的;这个必须得吐槽一下。还有就是车子的大灯不是很亮,晚上行驶的时候感觉好吃亏,别人的车灯都很亮,但是感觉自己的有些暗,开起来不是很爽。

这款车子的大空间是我选择的主要原因,我本人身高也就是在一米8左右吧,坐在里面一点都不觉得拥挤,腿部的空间也是很充足,后排的空间也是相当的充足,坐上三个胖子感觉也是没有问题的,腿部的空间也是不错翘个二郎腿也是完全没有问题的,车子的储物空间也是挺不错的,后排的杯架也是有的左右两边的储物盒也不错放几瓶水也是绰绰有余的,后备箱的空间也是挺不错的,跟家里人出去旅游的时候,带着孩子的小推车和两个行李箱还有一些吃的东西还是能放得下还很宽裕。

动力还不错,起步挺迅速的,后段加速也给力,平常在市区跑的时候感觉还可以吧,超车这种小事也不在话下,等红绿灯的时候就要考验起步速度了,总的还不错,不过安全着想还是不建议跑的快太而且市里的人多车也多,在高速上面跑的时候速度上一百多也是没有问题的,我试过跑一百六也是能上去的,不过我基本都是在市区跑,动力我感觉是挺够用的。

多功能的方向盘开车的时候操作很方便,转向没有虚位转向也很轻,速度跑的快的时候吧就会变得比较重一些,在市区跑的时候速度不快又变的比较缓,给油就走非常的不错,刹车我觉得也是很不错的,我是没有深踩过我开车没有急走急停的比较稳,没有感觉到有虚位的。

油耗我也感觉是一般,开了快一年左右吧,刚开始的时候油耗大概是在10左右吧,过了磨合期的时候油耗降在9左右,现在百公里平均油耗差不多就稳定在这个上面左右吧,我觉得这么大的车子这个的油耗还是可以接受的,毕竟市区跑的多一些,高速相对省的多。

在市区跑的时候感觉挺舒服的,座椅坐着也是蛮不错的,空调的制冷效果也是挺快的,就是在跑高速的时候风噪和胎噪有点大不是很舒服,总体说还是可以的,毕竟也不是经常上高速的么,过个减速带颠簸感不是很明显,减震这方面很强大。

最喜欢这款车子的外观颜值车子的外观,流线型的线条我很是喜欢,车子的前脸也是非常霸气的腰部也很均匀,屁股后面高耸起来非常的有感觉,车灯设计跟车子很搭配非常的好看,说白了,就是这个车子360度看着都无死角,这款车子属于耐看型,怎么看怎么喜欢。

内饰的设计感觉挺一般的,中控台造型看上去比较老气,而且新车的时候内饰的味道还很刺鼻,用料马马虎虎,摸上去很硬,看上去不档次,但好在配置还算丰富,毕竟价钱在那放着呢也不可能都是那么完美的,做工还是挺精细的,配置也齐全感觉还可以吧。

性价比挺高的,前前后后对比了这么多品牌车型,综合来看,外观这个看自己眼光和喜好;空间呢这个毫无疑问是这个车子的优势,配置又这么丰富,开了快一年了,也没啥毛病,觉得这个价格买这车,性价比高。