当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
仙霖别丢下我: 秋高气爽适合登山
  • 1964

秋高气爽适合登山

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

仙霖别丢下我

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2018-10-16 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 日照

最满意

有了H6就喜欢经常登高爬山,我觉得有车也不能让人太懒了吧,偶尔放松一下锻炼一下享受一下哈哈,这款车子我蛮喜欢外观的,我就觉得好看也没啥多出来的什么词汇描述,就我们普通老百姓来讲,这款车的外观接地气蛮适合各种年龄阶段,像是我老妈那样挑肥拣瘦的人都觉得还是很不错的,车子不但是在外观方面,我觉得H6的空间设备方面也是很好的,平时上班忙没办法好好放松一下,到了休息的时候就带上全家一起去爬山登高,不但是锻炼身体而且还可以享受风景,特别是最近的天气秋高气爽的非常适合,车子经过一些越野地带感觉开起来还是挺轻松的,才开始的时候我还是挺怕车子磕着碰着一不小心就伤着,其实用久了用习惯了就根本不用担心这些问题了,虽然H6是开这些山路没问题,但毕竟车不是专门的越野车,所以该爱惜的时候还是要爱惜一下。

最不满意

相反跟平时看起来的文静不同,车子开起来就会知道确实噪声方面处理还是不太妥当,特别是平时我平时开音乐开车还算好,但是老爸老妈不太喜欢听我喜欢的而我觉得他们喜欢的又跟我不搭调,所以全家在车上的时候基本上是没开音乐的,所以还是能听到很明显的胎噪声,像是我们一家在车上的时候经常的事儿就是聊天,聊聊生活工作因为平时上班下班太忙了更多的时候也就是空闲一起的时候话最多了,不过开车聊天倒是一个很不好的习惯不过不聊天又不太习惯,所以开车的时候劝大家还是多专心开车,我之前才遇到一个女司机就从我旁边开过,估计她是在看手机撞上到路旁的花台,好的是速度不算太快人没事儿,不过估计车底盘已经伤完了,所以有车之后不仅仅是担心车子本身的问题,更多的是来自自己和周围。

我是179的个子其实我更喜欢说自己是180一些哈哈,全家就我最高所以车内空间我都觉得没问题,他们也肯定没问题的,至于乘坐的时候前后间距我想还是留有一定的空间的,而且车内放置一些用品的空间还是很足,我一般都是把灭火器放在了座位下方便,而且我车上随时都是准备好了医疗箱在后备箱,毕竟这些东西都是日常不会最没用到,但是需要的时候还是能够很救急的。

说实话平时看起来没啥的感觉,真的是有对比才有伤害,以前的车现在感觉真的是慢呀,现在2.0T的动力确实很舒服,满载经过各种的路基本上都是没有压力的。

最近入秋之后的天气特比适合去爬山,所以最近开郊外开得比较的多,总结一下感觉吧车子开起来略微有抖动的感觉,特别是经过一些人烟较少的老路的时候还是多加注意,至于平时开市内的时对比起来确实很轻松。

过年的那段时间带着车子回了家,感觉一年到头过得确实很快,油价也是一整一个样,不过我觉得还好的是平时在市区里面开车的时候开车的习惯还是很不错的,所以油耗方面我还是能接受的在9.7L/百公里这样子,而且开市区外的时候油耗还是很友好的。

车子的抗震性能还是很不错的,不过就是胎燥声还是挺大的,坐垫方面柔软舒适度不错,总的说来问题就只有一个噪声处理上面还是差了一些。

外观这一点我很欣赏,车子正面看上去很大气运动感很足,车子给人的感觉就是很阳光很有活力那种,我想也是白色这种颜色特别适合H6的外观设计吧,其它的颜色总感觉差点味道。

内饰确实整体风格颜值上确实差了一点,跟外观给人的眼前一亮完全相反,如果说部分的风格改改加一个液晶仪表盘的话整体风格会好很多,不过可惜我不是设计师不能按照我的想法来哈哈。

虽然说内饰差了一点但是整体外观以及车子的价格和配置方面我都还是很满意,买了车之后感觉也是方便了很多现在想一点也没感觉后悔。