当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
苍月映雪: 陪伴是最长情的告白

陪伴是最长情的告白

苍月映雪

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2018-09-28 首次发表
  • 2017-05
  • 鹤岗

最满意

最满意这款车子的外观和车子的性能,首先外观颜值非常棒,前脸还是大嘴的进气格栅,看上去非常大气,而且还是金属亮边的,两侧的大灯点缀的也是非常有特色;还有下边两个雾灯也是衬托的比较好看,再看车身的线条勾勒的也很流畅,车身比较饱满,从前勾勒到车尾部看上去非常有型,连车门把手看着都这么顺眼,车尾部的造型也很有特点,后尾灯以及高位刹车灯造型也比较犀利。还有就是车子的性能方面很不错,开起来车感很好,明显的感觉很顺手很得劲,各种操控游刃有余。

最不满意

最要吐槽的就是这个车子的舒适度了,可能是悬架调校的不是很理想,悬架偏硬,车子坐上去有一种硬硬的感觉,虽然座椅相对柔软,但是还是掩盖不了悬架硬的事实,车子跑起来的时候就能明显的感觉到,通过高低不平的路面的时候,颠簸的很厉害,就连平时进出小区门口的减速带都会有明显的颠簸感,非常的不爽,毕竟买个SUV还不是图个底盘高,通过性好嘛,可是这个就很着急了底盘虽高通过性也不错,但是颠簸人啊。

空间比较充足的,我身高1米8,体重95KG,算是一个标准的大胖子了,开这个车型基本没有任何拥挤感,平常这车也就是我自己开,副驾驶坐人的次数都是少的,后排空间也还不错,基本满足日常使用,后备箱的空间也不错,装上各种杂物,后排座椅向前还可以放倒,有时候应个急拉个大物件也不在话下

动力很强,就是起步的时候相对尴尬一些,可能是手动挡的原因,起步的时候步骤相对复杂,尤其是在等红绿灯的时候,每次都得仔细盯着红绿灯,生怕别耽误了别人时间,跑高速的时候才是后续动力的极致体现,涡轮增压介入后,瞬间动力爆膨,那一刻总觉得自己化身成为秋名山上的老司机。

操控很顺手,谈不上多专业的去评价这个,只是个人认为车子很好开,操控起来比较得心应手而已;方向盘转哪车子就到哪,踩刹车车子就会停,试驾时候的记忆到现在我还清晰的记得,一百码急刹,一百码90度急转,充分的让我爱上了这个车子,可以说一部原因就是因为这个试驾让我对哈弗H2这款车子有了充分的了解

买手动挡的就图个低油耗,当初买哈弗之前,就各种听说哈弗油耗高什么的,直到自己买了车子才知道也没有那么夸张,平日里开也就是七八个油,如果道路顺畅的话,油耗应该会相对更低很多;总的来说这个油耗还是在可以接受的范围内。

这个必须吐槽一下,车子的悬架调校的相对偏硬,车子坐上去有一种硬硬的感觉,虽然座椅相对柔软,但是还是掩盖不了悬架硬的事。轻微的不平路面就能非常明显的感觉到这个这很硬,车子跑起来的时候就能明显的感觉到,通过高低不平的路面的时候,颠簸的很厉害,就连平时进出小区门口的减速带都会有明显的颠簸感,非常的不爽;不过相对还好,我平时里市区跑的相对多一些,路面相对平坦很多。

外观很不错,前脸的设计还是沿袭了哈弗那一套前脸,所以说哈弗这款车子的辨识度还是挺高的,虽然跑在大街上的哈弗认不出来具体是哈弗H几,但是能一眼认准这就是哈弗车,车子整身的线条也非常流畅,整个车身也显得特别饱满,连贯性很强,就是从车头到车尾浑然一体,而且车子部件之间的缝隙很小,用料很厚实

内饰设计也是非常漂亮的,中控设计的感觉非常高档,而且用料方面也非常不错,明显的一种很高档的感觉,造型方面也是别具一格;整个车子的内饰颜色搭配也非常恰到好处,别的不说哈弗的外观内饰这一块是深深的抓住我的这个颜控的心哟,而且内饰相对比较方面打理,日常用的时候大家就能感受到了

性价比没得说,毕竟8万多的价格在这里摆着呢,相对于这个车型的大小,外观内饰的好看,当然最重要的还得是哈弗H2的性能质量要过关;配置还那么的丰富,同级别中反正我是更倾向于哈弗H2这个车子,觉得买的还是很划算的。