当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
0古德白0: 我家的one one one

我家的one one one

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:汽车之家iPhone版

0古德白0

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2018-11-08 首次发表
  • 2017-03
  • 保定

最满意

最满意之一性价比高! 最满意之二1.5T动力十足! 最满意之三座椅有加热!空调倍儿给力!哈哈怕冷的我H2是我的首选! 最满意之四空间大!后备箱可以放下我家宝宝的学步车,后排座位坐三个大胖纸都不是问题!哈哈哈…… 最满意之五省油!天天在市区上下班,百公里7.0的油耗!这油耗没得说! 最满意之六定速巡航功能!走高速没得说!

最不满意

额……这得让我好好想想不满意什么,还真想不到有什么不满意的,哈哈这是真的奥……如果必须有不满意的,那就是车的灯光,在晚上开车的时候近光灯有点看不清两边的路况,不过开远光就没事啦,当然咱们都是有素质的人,对面有车肯定不会开远光啦……嘻嘻……

平时自己上下班开,到了周六日和三两个好友出去游玩,五个人轻松坐下!重点是后备箱空间特别大!之前开的16款的途观后备箱都没h2大,因为每次回老家都需要带孩子的一些东西,大包小包的都不少,但是完全可以轻松装下,就连孩子的学步车都可以放到后备箱里!这空间没的说!

还有夹层奥

知道为啥叫one one one了吧

平时都是在市区开动力满满,尤其是转速表到2000转的时候提速更是势不可挡,因为是1.5T涡轮增压的澳,今年夏天去草原天路游玩,一路都是起伏的山路,我们四个人在车里,车的动力依旧还是那么足!由于本人是女司机,好多专业术语都不知道,所以只能用一个足字来表示啦。

霸气牌照!看见过好几辆哈弗H2都是111的牌照,所以赶紧入手哈弗吧,下一个111的牌照没准儿就是你!

1.5T澳。

刚上手的时候觉得车还是比较好开的,方向盘比较轻便灵活,指哪打哪,一开始的时候不习惯的是离合因为离合松到很高车才会走,后来铺了两层脚垫以后才感觉正合适自己的开车习惯,车的刹车灵敏度也很高,之前有一次上班起晚了,路上开的有点着急又敢上那天天气有点雾,到了红绿灯前才发现前边有车,还好刹车行程短一脚刹车把车停住了,要是别的车我估计就追上去了。还有满意的一点就是车的定速巡航系统,在高速上开的时候特别实用,外出游玩跑长途打开定速巡航会减轻驾驶疲劳。

中控。

方向盘啦。

天窗啦。

目前车行驶了两万多公里了,之前听买过长城车的都说长城车费油,但是我觉得自己的H2是相当省油啦……百公里油耗7.0(看图说话)还是在市区开,我觉得换一辆别的suv只会比H2油耗高!对H2的油耗还是相当满意哒!!!别忘了还有涡轮增压澳!

SUV的良心油耗!

车的座椅我觉的软硬刚刚好,坐上去还是挺舒服的,座椅还是皮质的吆,电动天窗也很实用,夏天抽烟的时候经常用到,座椅还带加热功能,冬天开车的时候是一种享受。车的底盘也挺高的,所以过坎的时候也不会显的特别颠簸。

这么大的后座当然舒服啦。

整体外观看起来非常有活力,是一款适合我们年轻人开的suv,车的前脸看起来相当霸气,车的大灯看着也很上档次,尤其侧面看的时候运动范十足,在配上车的大轮毂,给人一种霸气外漏的感觉。我对H2的第一印象还是相当满意的!!!

大轮毂

爱车跟了我一年多了,从没刻意在车里放过去除异味的东西,刚买的时候车里就没什么异味,开了一年多了更没有异味了,车里的多功能方向盘特别实用,仪表盘也做的很精致,中控也很高端大气上档次,给人一种豪车的感觉。

操作面板

玻璃开关

门锁

当初买车的时候裸车8.8万就拿下了,保险牌照什么全部办好花了不到十万块钱,这个价格能买到H2这样功能强大的车还是很满意的.车有一键启动功能,座椅加热,定速巡航等等这些特别实用的功能,最重要的是我的爱车开了一年多从来没有闹过毛病,连小毛病都没有闹过,花这点钱能买到这样的suv心里还是很开心哒,真是一款很好的良心车!

侧身是不是非常帅。