当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.6L CVT GL
云吞姐: 通勤好助手,我的小白卡
  • 1990

通勤好助手,我的小白卡

云吞姐

卡罗拉 2017款 1.6L CVT GL

2018-09-28 首次发表
  • 2017-11
  • 湛江

最满意

好不容易考上了当地的事业单位,在本地的一家医院任职。因为家乡在吴川,父母考虑到节假日回家比较方便,加上自己的一点小积蓄购置了我的小白卡,小白卡从落地那一刻起我就对她像女朋友一样倍加呵护。上下班的通勤和往返家乡都非常省油顺畅,没有出过任何问题。后排非常宽敞,经常和单位同事出去聚餐,同事们对于后排的空间很满意,比两厢的车会好很多。

最不满意

目前发现的是隔音不大好,把四个车窗都关了还是能听到外面的声音。而且走高速的时候从底下传来的声音蛮大的。不过跑高速我都放一些DJ音乐,这样不会容易打瞌睡。

我们科室一共5位同事,一起聚餐的时候刚好坐一车。他们有的坐在后排翘着二郎腿玩着手机,有的在指路,有点在看窗外,简直不亦乐乎啊。

因为后排经常坐同事,有点难打理,还是铺上个垫子吧。这个垫子和家人去汽车配件商城买的,冬暖夏凉。

开过涡轮增压的汽车,提速的话还是比不上涡轮增压车型来得爽快。只能像网上说的线性,实际上市区也够了,越来越塞车的城市,实在是难以放飞自我啊。

加速线性,循序渐进地踩油门踏板加速,超车可以应付的哈。

在行驶过程中舒适平顺哦。路上没有太特别的感觉。

在高速超车的确有点不爽了,特别是高速上豪车呼啸而过时候,只能眼睁睁看了。

方向盘很轻巧灵活,我妈妈也开过我的小白卡,说很好开哈。

底盘各方面令人满意,悬架也没有任何问题。

油耗是小白卡的一大亮点了,相比单位里很多同事来说,算是蛮低的了,可能排量也不大啦,哈哈。

在城市中行驶非常省油,特别是市区走走停停的环境,灵活的操控风骚的走位。

小白卡配上我的冬暖夏凉座椅垫子,给每位坐进车里面的人都感觉到应有的舒适。

空调制冷效果挺好的,个人比较怕冷,一般开到27度。

行驶舒适性

走烂路的时候,车子比较颠簸。跑高速的时候,车子感觉有噪音。

小白卡的外观没得说,符合我们时尚年轻的审美,比老款的漂亮不知多少倍了。而且白色更加显示大气。

车灯给人感觉很有神,设计师挺会设计的呢。夜间也能把前方的路照清晰。

车漆薄,这连我的女同事都这样跟我说了。不过像她那样开车,多厚也一样给蹭没啦。

小白卡车身造型时尚动感,给人眼前一亮的感觉。

中控台有科技感,用料比较好,做工也很好,没毛病。

最讨厌有异味了,没有发现有任何异味。我车上是不准吸烟的。

说到性价比,大家都想买又好又便宜的,我当然也不例外啦。最早是同事推荐,小白卡给我的是实实在在的好车,美观大方,任劳任怨,市区通勤走访亲戚好友木有问题。