当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动尊贵型
重庆车友8375344: 感恩有你一路陪伴

感恩有你一路陪伴

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 重庆博年汽车 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友8375344

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型

2018-09-30 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

最满意的要说就是这个车的外观了,非常漂亮我们全家都很喜欢。还有就是这个车虽然只有1.5L的排量但是动力还是很不错的,并且油耗也在接受范围。

最不满意

内饰不是很满意,塑料件有点多。还有就是车漆很薄,树子一刮会伤到底漆

空间很大,虽然是个紧凑型车型,但没有影响到空间。

后排空间很宽敞

后背箱空间很大

平时我驾驶位置调好过后,头部还有位置。腿部空间也有。长时间驾驶至少空间这里没有问题。

前排空间

动力很不错,我本来开车都不是那种很激情的人,在加上开得又慢,所以我觉得动力完全足够了。周末自驾游出去玩爬山这些都还是没有问题。毕竟手动挡的天生动力都要好点。

开了一年多了,操控还是很好,方向精准。电子助力买车必须有,不然搬着太费劲了。

悬架偏舒适吧,过烂路的时候能感觉到,特别是烂路较长最有体会了。

我平时都是上下班跑,并且上班下班路都是很堵车那种,综合下来也就8个油左右,周末出去6-7个油。

跑高速100以下还是很省油,但超过120油耗就起来了,所以我都是开的到100左右。

舒适性在这个价位上,还是能接受,但也有很多地方值得改进的。

座椅有点硬,座的时间久了感觉不舒服。所以我都带着一个靠背在车上。

空调还行吧,重庆的夏天那不是盖的,上车之前先打几分钟,不然座椅烫屁股。

上下班路上感觉不出来,因为我喜欢听音乐,跑高速就能体会到了,胎噪有点大,在跑几个月准备换好点的胎。

之所以买这个车,外观要占很大部分原因,DX3的外观至少没有模仿痕迹吧,开出去也是独一无二的,并且车身线条很协调。

很漂亮

大气

车灯很漂亮,日间行车灯也有,就是晚上感觉大灯不是很亮,如果换成LED就好了。

车漆有点薄啊。提车出来我就打了一次全车蜡

内饰设计风格还是很喜欢的,特别是4个出风口造型很有特点,有点炮筒的味道。座椅我也喜欢红黑搭配,运动范十足。

出风口造型独特

塑料感很强,毕竟是这个价位,也还能接受。

为什么不是全包的

这里做得还是很好,开始提车回来能闻到一点,后面做了保养过后就没有味道了,异响没有,至今没有听到

多媒体车机

功能还是很齐全,但那个人机交互系统太麻烦了。

在好点更好

这个设计得还是很好看的,要说仪表台能换车全皮质包裹那就更完美了。

一个车有优点,肯定也有缺点,我的这个车就是优点能盖过所有缺点,一年多还是没有出过大问题。用着很放心。我选的这款车的配置本来就是性价比很高的,经过一年多的验证,油耗,舒适,安全,问题等都能证明我眼光还是很不错。

希望扶手箱那里能连接中控台,像其它车一样拉平,抬高点。还有就是导航希望能换个好点的,换个DX7那种。