当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动尊贵型
邢台车友5414167: 一个车主对小三的真心话

一个车主对小三的真心话

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 东南邢台凯龙汽车 来自:汽车之家Android版

邢台车友5414167

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型

2018-10-13 首次发表
  • 2017-05
  • 邢台

最满意

东南DX3这款车我对比了很多车才决定的,这个价位,是后独立悬挂已经很少有了,看了很多的车辆只有这个车有,虽然咱不懂车,只知道他便宜,配置高,模样长的也不错,所以也就选择了。

最不满意

最不满意的也就是它的声音了,之前在网上也大概的了解了一下,不试不知道,一试吓吓一跳,有点像嘣嘣机,说的也有些夸张了些,有胎噪声,也有发动机的声音,说明咱的车辆有劲。

空间方面呢!确实内饰地方不小,很宽敞,座椅也很舒服,不憋屈。还有就是后备箱的空间绝对是够大用,放5箱苹果??是绝对没问题的。

虽然我的个子不是很高.具体身高就保密了,但我有些微胖,试了其他的车子,坐里面肚子都顶住方向盘了,但这个小三坐上去,还留有一拳的空间,比较舒适和满意的。

1.5自然吸气的发动机,自然不能和自动挡的车辆对比了,好在这个车重量不大,1.2吨左右吧,用1.5L 的发动机也就够用了,超个车还是木毛病的。

像这样的小越野车操控性本身就不强,本人不太关注这个东西,所以就不过多的评价了,总体来说可以打个9分。就是有个多功能方向盘,倒是挺顺手的,有个定速巡航是真的不错,跑高速的时候挺方便。

油耗大约就是7.5个油左右,相对于越野车,这个油耗还是比较满意的,毕竟18寸的轮圈呢,总之这个油耗我可以接受,不费油。

舒适性吗!也说不出个啥,总之一句话比轿车舒服的很多,开长途或者旅游不觉得很累。

大鹏展翅的进气格栅,鹰眼式的大灯,还有悬浮式的车顶,极具时尚和动感,

双色真皮座椅,9英寸的超大导航,和龙卷风式的出风口,动感十足。还有多功能方向盘接电话很方便。

价钱吗我个人感觉不贵,配置高,外观好看,大天窗,又是三菱的发动机,这几点我感觉挺值,当然了再便宜点更好,呵呵!上下班接送孩子,旅游,购物家庭必备,现在都不买小轿车了,这个车空间大,主要是经济实惠,呵呵????最主要的是我们全家都喜欢它。