当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 双离合锐耀版
eripmavl: 一见倾情的美,帅气的大宝--未来的日子我们一起走过!

一见倾情的美,帅气的大宝--未来的日子我们一起走过!

eripmavl

迈锐宝XL 2017款 1.5T 双离合锐耀版

2018-10-15 首次发表
  • 2018-01
  • 宿迁

最满意

操控,外观和空间。这几点都是比较满意的。

最不满意

异响稍稍有点大,D档起步的时候稍微有一点,感觉不是那么顺畅。

这个车的空间是很不错的,不管是储物空间还是乘坐空间,我觉得表现都很不错。前排我们都是小个子家庭,我170,开车的时候需要把座椅调高,头部空间很宽敞,开车的时候不会觉得拥挤。

主驾驶空间很大,膝盖不会挨着主控台,开车的时候很舒服。

整个前排空间都还是不错的。

动力的话我觉得我开的时候是很足够的。只要舍得踩油门,舍得烧油,整个车子的动力还是可圈可点的。基本都是随踩随有,而且有的特别快,推背感很强。起步快,急速稳,动力的输出没有顿挫感,整体都比较顺畅。

方向盘没有虚位,手感很轻盈,一般都是指哪打哪,不会打空。转弯的时候车子也比较灵活,盘子打的很轻松,转向清晰,目标精准,整体的操控都是很灵活的。底盘稳,车子比较扎实,高速上开的时候都比较平稳。

开了一万多公里,还有两个月就一年了,油耗在8个油左右。市区开的比较多,放假的时候也开过高速,堵堵停停的综合下来8个油左右。我觉得还可以再低一点。其实我知道相较于这个车的体积,这样的油耗不算高,主要是现在的油价太高了,要是更省油一点就更完美了。

噪音基本没有。这个车整体的开车环境都比较安静。一般我开车喜欢关着窗户开车,偶尔开开音乐,我觉得环境整体是比较安静的。座椅很宽大,椅背很直,长时间开车身体不会有负累感。

外观好看。100分可以给100分,不管怎么看都是好看的。霸气的前脸,犀利的大灯,整个车子的设计都是很时尚的。

犀利的眼神,看着很精神。

这个角度看也是很好看的。

尾灯很长,造型很时尚。

异响有一点,怠速起步的时候不是很顺畅,可以听见咔咔的异响。但我基本都忽略了。内饰一般,异味比较重,我有点轻微的鼻炎,所以这方便有点不爽。

性价比很高,作为一款家庭用的B级车,这个车无疑是很不错的选择。外观大气,设计时尚,还有全面的配置,良好的操控,整体都是很不错的。