当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L 手动智尚版
皖FXQ588: 第一辆瑞虎3很喜欢,以后可以风雨无阻了

第一辆瑞虎3很喜欢,以后可以风雨无阻了

瑞虎3 2016款 1.6L 手动智尚版 购车经销商: 芜湖市安奇 来自:汽车之家Android版

皖FXQ588

瑞虎3 2016款 1.6L 手动智尚版

2018-11-15 首次发表
  • 2017-10
  • 芜湖

最满意

设计外观还可以,时尚大气上档次,空间,内饰,尺寸,轴距都还不错,当时选车的时候在汽车之家泡了很久,这个价位的话每款车都看了,现代,别克,起亚的几款车没有看中,看到瑞虎3的时候感觉还可以,试驾了一会感觉还行,国产车大家都知道其他就不用多说了,选了国产车那就不用说其他的了。后备箱空间挺大的。

最不满意

后排空间有点小了点,还好后排座椅可以放倒。

后排空间有点小了,这个感觉设计的不好,后备箱空间挺大的动力还可以,这个价位,这个配置,还能接受,舍得给油

动力还可以,这个价位,这个配置,还能接受,舍得给油超车什么的还是可以的。

加速表现上60后还行吧,开过长安的逸动,大众朗逸,jeep自由光。就这个车感觉还行。

跑高速挺稳的,不过也就开到120,再高就没开了。油耗挺低的。

操控还行,手动挡的车没有自动挡的操作简单。不过还是喜欢手动挡的车。

油耗显示7.0,具体多少没算过。跑的路况不是很好,国产车这个油耗还可以吧,希望以后油耗不会再增加。

悬挂感觉有点硬,舒适度肯定没轿车舒服。毕竟是四轮独悬的过些小坑小洼的感觉不错。

车身用料有点薄,除了前后有变动外型,车身好像都没动过。前几天发现右边车身有个小凹痕。

现在新款的很好看,买的是黑色内饰的,只不过太容易脏了,用料还行。

本金预计7w裸车,实际买的时候裸车6.7w性价比不错,现在的车这个价位能买到四轮独悬的没款。主要是奇瑞的车品质和发动机还是不错的。上下班用还不错。车也很好开该有的配置都有,就是提速有点慢,上了60是就好了,建议购买自动挡的虽然说油耗可能高的,但是确实会方便很多。最低开过油耗6.5的,现在是7.0。准备加点燃油宝试试会不会降低点。(现在加的私油)。