当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 尊贵型 国V
秋恋行云露: 生活完美GL8一直跟随左右

生活完美GL8一直跟随左右

别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V 购车经销商: 三亚安骅别克 来自:汽车之家Android版

秋恋行云露

别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V

2018-11-24 首次发表
  • 2018-06
  • 三亚

最满意

这么可能很多人都没有疑义吧, 既然是MPV就要体现出 MPV空间大的特点 GL8在同等级别的MPV中 空间大这一点 还是非常突出的,重要的一点还有舒适性。

最不满意

油耗偏高 购车优惠不大,要是再优惠个一万我想那就更完美,但是GL8的使用性真心不敢低估,这个可能也是良心价吧。

空间很大,乘坐舒适坐上去感觉完全不一样 没有一点压抑的感觉 一家人旅行坐上去 轻轻松松毫无压力。在储物空间上同样很宽敞,后备箱上坐上旅行用的物品轻轻松,内饰的储物格同样宽敞。

动力在家庭用车上感觉还可以,后期加速不错,不过在起步阶段就有点让人抓急了,其实也是太严重,只要深踩油门懂动力跟上后速度就会感到很平顺。

操控性能真心做的不错,方向盘比较轻 操控起来得心应手,转弯特别的轻松,底盘很稳开起来很稳,车身高大驾驶视野很好。

各个性能都感觉不错就是在油耗上有点闹心,车子大,自身重量重 所以油耗偏高 跑高速还可以 市区就有点呛了。目前仪表盘上显示百公里8.8个油,油价一个劲的涨伤不起了。

座椅宽大 柔软 长时间行驶的话不会感到很疲惫,宽大的车内整体的氛围做的也不错。 后座椅子都放平了 就如同一张床一样 躺上去休息一会 简直是爽哒哒,隔音性能做的也不错。

外观大气沉稳 ,圆润的车身看上去非常耐看个人感觉同级别的MPV中 就数 GL8的外观最霸气了

内饰宽敞,座椅用料也很厚道做工精细,舒适性很好,个人感觉米白色的搭配更显的温馨,内饰简洁大方

综合车子的配置 ,舒适性 空间 等各个方面来说 车子的性价比还是很高的,要是油耗能稍低店 那就更完美了