当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 尊贵型 国V
春儿武晏: 别克GL8?,家用和商用很实用的一款车,大但不仅仅是大
  • 20807

别克GL8?,家用和商用很实用的一款车,大但不仅仅是大

春儿武晏

别克GL8 2017款 25S 尊贵型 国V

2018-11-25 首次发表
  • 2018-10
  • 太原

最满意

我比较满意这款车的大空间和内饰配置,我们家人比较多,7个座椅对我们家来说,挺实用的,平常外出座椅也够,以前出去还要开两辆车,现在一辆车就够了,比较方便省事。而且车内的乘坐空间也比较宽敞,我们家人的体型都不瘦,不过驾驶和乘坐都挺舒服的,不觉得有束缚感,我尤其喜欢第二排的座椅,车子大还是挺有好处的,乘坐比着小型的SUV舒服太多了。第三排座椅也是挺舒服的,坐三个大人也不挤,有时候要拉一些货物,第三排翻起来,后备箱可以装不少东西,空间实用性挺高的,一辆车就能满足载人和拉货的需求。还有车的内饰配置挺满意的,内饰造型很大气,材质用料都比较实在,做工方面也比较精致,很多细节方面处理的很好,仪表和中控设计的比较简单大方,看着挺舒服的,用着也比较方便。

最不满意

有几个地方不是特别满意,第一、新车的气味挺大的,家里有孩子,车刚刚提回来的时候,气味有些刺鼻,孩子闻着也不舒服,我也是通风暴晒了几天,才觉得气味淡了一些。第二、等红绿灯的时候,车子起步有点肉,速度上来以后会好一些。第三、车子的自动启停功能也不太好用,感觉有点多余。

车子有5米多长,乘坐空间比较宽敞,有7个座椅很实用,平常接待工作上的客户也挺轻松的,后备箱还能放不少行李。前排空间很舒服,开车视野比较好,坐驾驶座头部空间还有很大空余,腿部活动起来也比较轻松。中间一排的独立座椅是比较大气的,坐着跷二郎腿都可以,平常接待客户他们都喜欢坐第二排。后排空间比第二排稍微小一点,不过坐三个成年人也比较轻松,不觉得拥挤。车的前后空间分布的很合理,大车的好处还是很有体现的。

除了起步有点肉,发动机动力还是挺强的,开起来也不觉得吃力,动力输出比较平顺,平常给油提速还是挺快的。车子的排量也不算小,车子虽然大,动力也是够用的。

车子给人的感觉就比较大气,方向盘挺大的,手感挺舒服的,速度上来的时候会稍微重点。车子看着有点大,实际开着也挺灵活的,转向比较准。底盘悬架比较扎实,转弯也很稳,安全性比较高,还是挺好上手的。

油耗不算低,在市区跑的话,油耗有点偏高,还好我经常跑高速。车子比较大,经常都是满载,油耗高点也能接受。

这款车的舒适性算是一大卖点,悬架和减震偏舒适,过减速带也不会有太强烈的颠簸感。座椅的包裹性也比较好,凹陷设计很贴合身体,坐着很舒服。第二排的座椅还有扶手,坐着也很享受。车子空间比较大,活动范围也比较轻松,乘坐舒适度比一般的SUV车型好很多。车内噪音控制也不错,平常在车里聊天也不会受到太大的干扰。车子底盘厚重,开着也比较稳,整体来说,舒适度很高了。

外观造型看着挺大气的,车头设计也不笨重,车头比较高,家族式的格栅看着挺有辨识度的,大灯造型也比较有气势,整体看着挺霸气的,车身造型也比较饱满,我觉得开着挺有面子的。

GL8的内饰造型比较有层次感,设计风格简约大气,用料还可以,摸着手感也舒服。做工方面也没有太大问题,内饰的颜色看着也舒服,整体看上去挺有档次的。

考虑实用性和乘坐舒适度来说,GL8的性价比挺高的,我觉得家用和商用挺实用的。买车不就是为了用着方便嘛,能满足需求就可以的。而且GL8的外观造型也大气,车内配置也可以,这个价格来说,我是能接受的。