当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS
南平车友1064032: 悦纳,人生的第一款车,你值得拥有!

悦纳,人生的第一款车,你值得拥有!

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS 购车经销商: 吉诺龙鑫 来自:汽车之家iPhone版

南平车友1064032

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS

2018-12-13 首次发表
  • 2016-11
  • 南平

最满意

悦纳,这款车,不用说,最让我满意的就是他的性价比,在当今这个社会,八万出头拥有一辆颜值高,合资车,油耗低,放在以前想都不敢想,开出去,流线型的外观大家都会多看看,回头率也是挺高的,还有就是后备箱遥控,铝合金轮毂,这些都是我比较看中的!

最不满意

要说最不满意的,应该是他的减震系统了,过缓冲带的时候,明显会有点颠婆,还有没有esp车身稳定系统,遮阳板既然没有化妆镜,还有车身总长不到4米,扬声器才4个,索性后面自己加装了,总体来说满意多过不满意的

空间,前排,本人180,上面还能留有1个拳头大的高度,后排的话,轴距2600也是可以的,毕竟定位小型车,你不能更别的车比空间,足够使用

身高180,就是坐久了,脚有点酸,后排的话足够,还有一个拳头那么大

全家出游时

我们一家人都不胖,所以后排空间对我们来说不算拘谨

后备箱很深,记得有一次,参加连宝宝的婴儿推车都被我塞进去了!

横向对比

韩系车主打外观,配置的话不算丰富,但是我感觉一分钱一分货,比丰田和大众旗下的车型,更人性话!

动力的话,毕竟1.4排量在那里,不够你只要舍得给油的话,动力不会让你失望的

方向盘控制还可以,不算特别笨重,过山路的时候也不会让你失望!

目前行驶了4万公里,综合油耗6.5这个还是比较满意的,上高速的话会更省。

舒适度的话,感觉跑山路的时候,剪震系统不够给力,会有点难受,底盘偏低,很怕刮到!

外观不用说,这个韩系车的颜值一直是世界顶端,也比较适合我们年轻人

流行性的外观

性感的小屁股

完美的车身颜色

内饰整体还可以,就是有的时候中控有声性,有的时候又没有,整体内饰偏实用性。

预算10万,这一款车我作为第一批,价钱肯定贵了点,不过能买到一款各方面都满足自己的合资车,我也心满意足了

选装配置

自己加装了多功能方向盘和导航,之间变成高配韩系车了!

标配配置

自动低配没有天窗,真的有点失望,后期只能自己贴个膜,呵呵