当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS
南宁车友9092778: 年轻人的第一辆车,悦纳用车感受

年轻人的第一辆车,悦纳用车感受

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS 购车经销商: 鑫广达北京现代科园店 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友9092778

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS

2018-12-13 首次发表
  • 2017-11
  • 南宁

最满意

最满意的地方,就是省油、外观漂亮了,正常驾驶6个油左右,高速更低,4.5左右;外观一眼看去,直接被吸引,当时去4s店,没关注过这款车,在展厅看到,直接下定金了!价格很优惠!

最不满意

整体用车没什么毛病,主要是没有车身稳定系统,但是考虑到价格,也能接受,我买的是自动版的,车里只有两个喇叭,后排没有喇叭,这点不是很厚道,但是音质还是很不错的,平时后排也没人,就不管它了;总之,让我找明显的缺点,除了这个,还真没其他了。

自己缝的方向盘套

我175身高,一点压力都没有,后排空间也很宽敞

身高175,坐前排一点压力都没有,后排空间也很宽敞,平时都是我父母做,还能伸懒腰。

前排空间

后排空间

车里空间充足,还有两个卡槽放高速卡,这是大惊喜,后备箱空间还行,逢年过节也能拉很多东西。

全家出游时

我和我媳妇,加上我父母,一起4人,没有感觉到空间不够,而且后备箱装了很多东西

横向对比

之前想买科沃兹,还好选对了,我觉得比科沃兹好多了

动力一般,家用的话足够了,市区起步还好,同事开都觉得不错,给点油还是很猛的。

加速表现一般,起步的时候,还是很给力的,高速我跑过140,没有感觉到很飘

自动挡还是比较平顺的,原来开手动的,没体验过自动挡,开了自动挡,就回不去手动了。

经常跑高速,没有定速巡航,可惜了。高速油耗很低,噪音有点大,但可以接受

操控还是不错的。

悬架减震有点硬,弯道感觉很好,5人坐上面,反而又很软了。

油耗给满分,现在8500多公里,综合6.0左右,非常满意

高速油耗更低,平均4.5,有一次还开过3.8的,太省油了

市区堵车油耗高一点,6.2左右,加一次油跑了很久。

舒适性还行吧,座椅软,减震偏硬,座椅不能高低调节。

制冷效果很快,夏天开一档空调,一下子就冷了,暖气没开过,南方天气太热。

座椅软,但是不能高低调节,后排座椅不能放倒。

噪音就比较一般了,市区里开,基本没有多少噪音,速度超过100,噪音有点明显。

外观漂亮,第一眼就看上了它。

后面看很漂亮

前脸霸气十足

内饰我感觉也很好,做工非常不错。

多媒体车机

自己加装了一个大屏,带行车记录仪的,看起来很高档

自己加了皮质座椅,有点异味,买点香水搞定,车里点烟器有点异响,把它丢了。

性价比最高的车了,为何选这款车,就是因为性价比高,油耗低,外观漂亮。

非常期待有胎压监测和稳定系统,加上这两个配置,就太完美了。