当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 时尚型
爬喜马拉雅山的窝牛: 金牛座是实用主义购车首先。

金牛座是实用主义购车首先。

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型 购车经销商: 河南西城天道 来自:汽车之家Android版

爬喜马拉雅山的窝牛

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型

2018-12-13 首次发表
  • 2017-04
  • 郑州

最满意

空间足够用,动力足够强。高速足够稳。

最不满意

只有异响特别烦人,中控异响,右门异响。 做工一般般吧。电瓶质量太差。

最多坐过6人,后排4个人也能凑合,正常坐3人空间没有拥挤的感觉。做为B ++级的车空间是足够可以的,纵向和横向都可以。

前排大气。

后排空间很商务。

2.0带涡轮,动力足够,满载高速超车都不是问题,虽然动力来的稍有突兀,但爆发力强,敢踩油门就可以体验推背感。

高速舒服超A6L

高速行驶质感,超车和静音表现超过2.5奥迪A 6L 。

高速变线很稳,方向助力有些重,方向盘指向没问题,虽然很大,但很好控制。公路表现一流。福特车的操控还是很有些底蕴的。

底盘偏低,我的已经把防护层刮花了,考虑安装硼刚装甲。

1.7吨重,综合油耗11个,这个级别的车可以接受,美系车的优点在于底盘扎实,车身刚性强,中大型车11个油没毛病。省油谈不上,但也不是传说中的油老虎。

公路舒适性没问题,就是过减速带需要控制在20公里以内,不然反应比较夸张。底盘比较低,高速又静又稳。

起停不经济

自动起停的功能其实不实用,对电瓶的质量,养护和更换有很高要求。

座椅很舒适,软硬和深度都可以。如果强化包裹性就更好了。

外观设计非常硬朗,简洁大气,腰线起到画龙点睛的俢,双排气很给力。尾部灯漂亮。前脸庄重大方,很MAN 的车。

大气的45度。

很带感的面部线条。

车漆真心一般,太薄,稍微刮蹭就露底。 提车一个月,后视镜和前车门都有露底的情况发生,基本都是路上小石子弹跳造成的。

内饰用料还是比较厚道,皮质覆盖面积很大,因为不是顶配,音响效果一般,味道还是有,但不夸张。前门异响问题一直没有解决。 方向盘开始掉皮,20多万的车,皮质太差,真心鄙视厂家。

皮质手感一般般。不够细腻,金牛座的内饰设计师太懒,只知道铺皮质材料,应该通过设计提升内饰的科技感和时尚感。

多媒体车机

没有科技感不强。 屏幕的尺寸还是有些小,界面设计渲染的不好,有些菜单功能比较鸡肋,应该结合中国人的喜好进行优化。

同级别性价比最高,配置相当高,除了自动启停比较鸡肋,其他配置都很实用,尤其胎压监测,气囊,氛围灯很炫。 座椅加热很棒,尤其是北方,很实用。

喜欢高高的中央操控台。

鸡肋配置

我觉得自动起停功能真的有些鸡胁,反而对电瓶要求较高,更换电瓶成本太高,建议大家不要选择这项配置。 座椅通风,夏天靠背通风效果比较差,一般般。希望厂家改善。 20个月电瓶报废,本人平时没有什么不良用车习惯,希望厂家重视电瓶质量。 后排明明不带电动调节,为什么不能设计成可放倒式的。 原车导航实在是太一般,不能更新的导航不应该叫导航。

选装配置

强制安装的360清晰度很差,真心鄙视西城天道。准备索赔。