当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 时尚型
紫眼滓卑: 白金牛用了一段时间分享下,不喜勿扰

白金牛用了一段时间分享下,不喜勿扰

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型 购车经销商: 扬州福联 来自:汽车之家iPhone版

紫眼滓卑

金牛座 2017款 EcoBoost 245 时尚型

2019-05-23 首次发表
  • 2017-06
  • 扬州

最满意

开这么久要问我金牛座有哪些好的地方,我觉得大空间,强动力以及操控不错,整体相对比较满意的。

最不满意

我个子1.68米,身材有点胖,坐在驾驶位置上非常的宽阔。头部大概有15厘米高,不管是驾驶位还是副驾都非常的宽,没有别人说的那样拥挤感。

最喜欢的就是后排空间,整个后排空间舒适。中间的扶手放下来后非常的有档次感。膝盖距离前方有二十几厘米,完全可以翘起二郎腿。

比例放倒非常舒适

金牛2.0T的黄金排量,245p马力,350牛米的扭矩。账面数据非常优秀。百公里不到8秒的加速。这点非常值得肯定的。

加速推背感

2000转时候推背感就能感受到了,2500转之后推背感会越来越明显

方向的操控非常的灵敏,指向非常的准确。基本指哪打哪。这点非常的优秀。底盘悬架支撑的很稳,特别高速上。高速行驶非常稳当。

手感饱满

刹车表现

刹车表现的还行,就是第一脚有点软,建议大家提前做好预判,慢慢踩。

开了这么久了,油耗相对也是比较稳定。基本平均下来都在百公里10升油左右,这点没什么毛病。毕竟用的92的油。

城市道路行驶

城市道路上行驶的还不错,距离上班的地方也比较近,一路也都是高架,油耗基本都在10升左右。只有堵车稍微厉害点。

车内座椅舒适非常的好,软性材质非常的满意。长时间坐在车内一点都不会觉得累,不管是长期驾驶还是等人,喝醉了睡觉,都是非常的舒适的。

悬架减震舒适性

如果是连续过那种很长的减速带还是有点颠的,如果是单个,表现的还是非常不错。

整车的流线非常的不错,不管是车头,还是车身,都是非常喜欢的。这个前网还是非常的满意,以及这个倒车镜外观非标的时尚。

流畅的线条

犀利的后车镜

凸出的大灯外形,非常满意。就是卤素的大灯有点可惜了。夜间确实不是非常完美,特别是遇到对面的车的时候

凸出的车灯

中置扬声器,声感十足。一键启动,智能多媒体系统,高科技挂挡方式。内饰材质手感一流,非常的棒。

音响一流

很有档次感

多媒体

多媒体系统,刚开始使用需要研究一段时间,按键有点复杂,后期使用还是有点压力的。屏幕有点小,系统风格不够前卫。

多媒体按键

多媒体系统功能丰富

在同类型中,性价比还是可以的,买车主要还是看售后这块,我们这边的4S点服务不错。

保养维护

店里免费送了我5次的保养刚好用完,下回保养需要大几百