当前位置:首页 > 中型车> 宝马M3> 宝马M3 口碑> 2018款 M3四门轿车
TC吴三省: 一辆全程挑逗你的车

一辆全程挑逗你的车

宝马M3 2018款 M3四门轿车 购车经销商: 南通宝诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

TC吴三省

宝马M3 2018款 M3四门轿车

2019-01-12 首次发表
  • 2018-11
  • 南通

最满意

M3从小到大就是神一般的存在 也可以算是本人的信仰了 作为一个资深的Bimmer 真的对M3喜欢到了无以复加的地步 所以看车的时候 根本没有其他选择 一心只有它 所以完全没有像一些人在C63和M3选择的困难 目前开了1800多公里 没有首保 但是总是控制不住自己右脚 油门一踩到底 排气的声浪 绵延不绝的动力真的是让人毫无抵抗力 这代的L6使得M3的价格变得亲民了很多 日后的保养也方便了 所以 趁自己年轻 能够拥有一台心爱的车 真的是人生圆满~

最不满意

没有不满意 如果有,大概就是因为现车没有选装碳纤维的内饰吧 不过这些都可以后期加装

对于性能车来说 有这样的空间已经很满意了 何况这样的车主打运动不是空间

后备箱空间不大 但是够用 这也是在和之前X5对比下来的感受 但是不管怎么说 瑕不掩瑜

没话说 竞速套件加持后有450匹马力 可以说在街面道路上开实在是憋屈 高速跑160 180都跟玩似的 当然超速行为不可取 飙车还是要上赛道 为了自己安全也为了他人安全

方向很重 比X5重多了 但是这车这么大的马力在这里 方向轻飘飘的 我想你开着也不安心 是吧

刚提车那会油耗在15升左右,现在平均在13.5升上下浮动 70%城市30%高速 其实这些都没有准确的答案 看你如何管住自己的右脚了 猛开估计20升30升也不是问题吧 我自己开车经常sport全开 大脚油门也是常事 对于油耗我很满意 毕竟老车也要13升左右

硬 更硬 最硬 舒服是不可能舒服的 20寸竞速666M轮圈 30的扁平比真的让你可以颠倒怀疑人生 好在我能快能慢 路不好 我慢悠悠的就是了 提车回来一周 在高速上胎就被戳了 心疼的

没有加装座椅加热 汗 冬天在江苏还是很冷的

低调霸气 和3系是很容易区别开来的 阿布扎比蓝现在看看还是很惊艳 虽然我也很喜欢黑武士 但是大家都说这个蓝色好看 所以也就屈服了

没有加装真皮扩展和碳纤维 这是最大的遗憾了 不过后期都可以再改 可能要是再加个alcantara的顶棚就是完美了吧 其他 对于一台高性能车 要内饰那么高级干嘛 趁手实用不就够了?

上的了赛道 下的了地库 能装人能装货 个人觉得性价比贼高

购车3个月后追加口碑 | 2019-02-12
  • 收费1次
  • 2,500.00元

偶尔地板油,平时开车也算是轻微暴力,基本s c c 所以12的油耗很满意了,

四档降三档 三档降二档的顿挫还是蛮强的 所以要非常细腻的控制好脚下的油门,才不至于一突一突的。

哪怕efficient模式下 高速也是随踩随有 地板油真的让人欲罢不能 因为还没有下过赛道 不知道它的潜力 往往踩不过五秒就已经到一百五六了。

首保换了机油和后差速器油 准备往后七八千公里就换机油了

暂时没有出现 异响也没有

pss的轮胎太容易打滑了 二分之一的油门起步 就是打滑打滑打滑 闪esp闪esp闪esp 你要双手握住方向盘不断的修正车身姿态 不过这种扭屁股的乐趣我还是很享受的 还有sport模式下收油门放炮 个人感觉不如前辈们说的那么夸张 可能是我没有掌握好技巧 放炮声时有时无

自驾游

后排吗 也真的只是够用 反正我也不坐后面 放包包啊什么的好了

调整好我的坐姿,后排大概就这样了,楼主身高178 所以感觉后排身高超过170空间就应该告急了

用车

都说C63不是在加油站就是在去加油站的路上 虽然M3的油耗已经很低了 但是50升的油箱不得不说还是有点小了 基本一周就要加一次油 每跑一百公里就要掉一个油 目前车一直是素车状态 等空了也该打扮打扮它了