当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型
唐山车友1136585: 车子很硬派,价格也很亲民
  • 32059

车子很硬派,价格也很亲民

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型 购车经销商: 莱芜开隆哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

唐山车友1136585

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型

2019-02-22 首次发表
  • 2018-11
  • 莱芜

最满意

同类别的SUV中,应该就数哈弗H5价格最便宜了吧,所以说最满意的地方,我觉得没有什么比性价比更令人满意的地方了。

最不满意

哈弗H5这台车外观的钢板给人的感觉是挺厚重的,但是外观的漆面却感觉完全相反,感觉是比较薄的,车子洗过几次之后,上面轻微的划痕还是挺严重的,不过幸好不是黑色的,否则看起来应该会很明显。

哈弗H5是一台紧凑型的SUV车型,相比一般的轿车而言,他的空间还是比较大的了,无论是代个步还是家用都挺轻松的。我175左右一般的体型,在前排比较舒适的前提下,坐在后排也能够感觉到比较的宽松,车内一共乘坐五个人也一点问题都没有。后备箱也是特别的大,整体的空间用来家用是没有任何可挑的,他的优势之处在于他能够装些体积特别大的东西,日常使用还是特别的方便的。

哈弗H5搭载的是一台2.0T涡轮增压的发动机,紧凑型的SUV车型虽然不算小,但是也不会特别的重,所有这样的动力搭载还是非常不错的,动力表现的还是非常充足的,无论是空载还是满载的状态下,车子驾驶起来都挺轻松的。动力调校我觉得并不算很好的,在强劲性方面还是有所欠缺的,不过一台十来万的车,我并不在意加速上的那几秒的领先吧。日常够用就挺满足的。

硬派车主打的就是高通过性,车子买回来虽然不去玩越野,但是平常走一些比较烂的道路真的毫无担心,底盘高度以及四驱结构的优势还是比较不错的。档位目前来看还是相当清晰的,就是不知道跑个十来万或者五六年之后还是不是这么的好开。

作为一台紧凑型的SUV车型,他的车身重量可真的一点都不轻,而且这还是一台四驱的车型,所以在油耗方面他并没有什么优势,唯一的优势之处我觉得就是手动档的变速箱了,平常驾驶没什么特别的爱好,什么地板油、飙车等等都不会,而且这些动作对于这台车来说完全没意义吧啊,目前的平均油耗十来个油左右,已经是比较省的开法了,反正肯定不能算省油的了,但是也都还能够接受吧,毕竟车子的价格也并不贵。

十来万的价格还是一台硬派车,所以也没办法做到面面俱到吧,在舒适性方面我觉得并不是太好,车内的噪音以及悬架的软硬程度我觉得都不是太好,不过因为车子的价格并不贵,也总体的表现也还算可以让人接受的。

外观整体的线条感比如撤车头、车身以及车尾都是比较硬朗的,看起来就是一种比较硬汉的造型形象,的确哈弗H5相比那些城市型的SUV而言绝对算是一位硬汉了。外观除了造型上的硬派以外,也是特别的大气,SUV车型的车身尺寸方面是要比一般的轿车都要大上一圈的。外观设计和自身的定位算是表里如一的一台车吧,外观总体来说很满意。

内饰还是比较让人满意的,虽然相比起同级别的国产型城市型SUV的内饰感觉还是差了好多,但是总体的表现我觉得要比很多的合资车都要好。像车门那块的做工就特别的不错,软塑料以及皮质材料的包裹都是非常的厚道,整体表现也算是物有所值了。

哈弗H5这种车比较的特别,他是一台带大梁的真正可以用来越野的车,和一般的十来万的城市型SUV相比,他的通过性方面是没的说的,可以会所是比较平民话的硬派SUV车型了,十来万的价格区间选择这种类型的SUV真没得选择,最便宜的进口的吉姆利都说越野好,但是价格也不便宜,而且最重要的是车子太小,完全就是个玩具。哈弗H5还有着比较不错的配置以及比较合理实惠的价格。所以哈弗H5的性价比可以说是比较高的了。