当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2014款 1.8T 自动精英型 国V
咖啡猫2019: 感谢四年不离不弃的陪伴

感谢四年不离不弃的陪伴

咖啡猫2019

长安CS75 2014款 1.8T 自动精英型 国V

2019-03-30 首次发表
  • 2015-07
  • 沧州

最满意

75的存储空间还是很满意的,无论是驾驶空间还是乘坐空间都很富裕。动力也是很给力的,推背感十足

最不满意

没有特别不满意的,不过还是有一点美中不足,就是密封不够好,胎噪有点大吧,这些还都是可以克服的

前排驾驶空间很富足,基本上能满足180cm200斤左右都不会拥挤。因为车身的溜背不是很急,所以后排乘坐的头部空间也是很完美的

空间设计亮点

后排座椅完全放倒这点设计还是很不错的,使得后排空间更大了,躺下两个大人都可以,平时四五个人盘腿坐后面那就是轻轻松松

都说自动挡的车在加减档的时候有卡顿,可这个车一点都没有体现出来,换挡非常平顺,因为车身是独立悬挂,所以在通过减速带的时候车身的稳定性还是很不错的

电子助力的方向盘使得75的操控能力更加完美,方向盘上简易的操控使得车主开车不会分神

上下曲按键

音量调节按键

油耗,对于我来说还能接受,相对来说就是城市路况和高速对半,开空调的时候也不影响车身的动力

座椅的包裹性还是可以的

前脸中网的字母logo标使得75更具有运动风,车身的流线使得75在高速行驶时减小一部分阻力,珍珠白的车漆也是我一眼相中他的一点,17寸的轮毂和全尺寸备胎使得75出行更加有保障

车灯的设计还是很满意的,很多人都觉得75车灯不够亮,我觉得还是可以的,加上雾灯的辅助,还是没问题的

大大的蓝眼睛,配上日间行车灯更加完美

灯珠颗颗可见,从视野上来说位置是刚好不过的

高位刹车灯设计,大大提升了安全性

内饰会相对简单很多,老款的导航还是有很多设计缺陷,不过现在的人们基本上都有用手机

简易的操控

天窗要是全景的就更加完美了

顶板的设计

总体来说,对于普通的家庭,这款车是绝对可以满足日常需求的,就算是有二胎的家庭也完全没有问题,后期的保养更是经济划算,小保养500以内,大保养的话在1500左右。在同等价位的SUV里,这款车的空间是绝对没话说的,后排可以完全放倒,是出游自驾的得力助手,放倒后平躺两个一米八的成年人都是没有任何问题的。任何的车都有一定程度的小毛病,不能以偏概全,认为有毛病的车就不是好车,每批车出的不一样,遇到的行驶路况也不一样,车磨合程度和损伤程度也不一样,所以还是需要自己体会。动力无论是1.5T还是1.8T都完全能满足我们的日常需求,毕竟多数人买车就是上下班,接送孩子,朋友聚会,远途旅游等,这些,75都完全可以满足。55L的大油箱,基本上如果一直高速的话,跑过将近700公里,所以油耗总体来说也是可以接受的。