当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
萍果129: 我与小白(POLO)的相伴与相守,上下班的首选

我与小白(POLO)的相伴与相守,上下班的首选

萍果129

Polo 2016款 1.6L 自动舒适型

2019-04-06 首次发表
  • 2016-02
  • 金华

最满意

最喜欢他的小巧玲珑并且时尚的外观;这车子开起来省油,对于上下班的人来说,非常的经济实惠;休息的时候,对于女性的我来说,开着这小小的车,带带孩子去周边的风景地方玩,非常的方便;城市非常的拥挤,有时候停车非常的难,但是这款车的好处就是停车很好停;在说说动力上,完全的适合我现在上上班,带带孩子的用途。

最不满意

这车的隔音真的有点糟糕,开车的时候前面的发动机声音真是有点大,不过车一般都会有噪音困扰,一般开车的时候都会开点音乐来抵挡一下;其次这车的内饰也不是很好,扶手台都没有,整体做工方面有点粗燥,不过这价位的嘛,也是能够理解的。

平时也就带带孩子,上下班。偶尔带小孩子出去玩玩,空间能满足了

平时也就自己开开,动力上是肯定没有问题的。提速也不错。城市里面好像这车子更有优越性。

方向很准啊,转弯什么都不错,稳定性也好。

本人开车也就上下班的路,路况还是很好的。所以油耗不高。对这车使用的油耗我是非常满意的。省钱,动力上也不差。

车开起来很轻松,就是不隔音不太好

外观小巧玲珑的,看上去非常的时尚,还是比较喜欢的。

内饰嘛,这价位也没什么可挑的了

合资车,又是品牌,保值方面都不错。当然在同等级里面算好的

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2019-05-09
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
    • 功能操作-时钟故障
购车3年3个月后追加口碑 | 2019-05-12
  • 2,400.00元

本人女性,所以开车还是比较温柔的,对于车子保养也是很及时的,所以总体油耗上,还是很满意的。5.9的,我这开车各方面还是可以的吧。哈哈,自己夸自己一下。

目前也就换换机油,一般都是在4S做一个保养,也是用的推荐的机油,在就是三滤的更换。这是工作人员在给我查看轮胎,服务非常的不错。很多人说在4S保养比较贵一些,但是每个人考虑的地方不一样,我是认为,我还是比较相信4S的,其实跟外面的差价也不是太多,所以也没感觉贵点有什么不好。

从买车到现在为止,就是天窗的电机出现过一次问题,别的都没有出现过问题,用车方面目前还是非常非常的愉快的。

好像也没什么不太好的,就是声音是有点大。这真是没有办法的事情。放点音乐之类也就没什么了

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-06-13

该款车子给我最大的惊喜就是,油耗方面,一如既往的漂亮,可以给车友们做一些参考,本人的真实数据,不存在做假之类的。可能这归功于路好的原因吧。这款车子对于女性朋友来讲,还是比较可喜的,小巧的外观,动力方面也是好的,一个月下来也能省不少的油费了

可能是女性司机,保养方面还是相对而言比较喜欢在SS保养,我买了一个套餐,SS做活动的时候买的,做了一次,也就是一个常规的保养。

车子从2016年二月低开到现在,大的毛病也没有出现过,本人平时开车还是比较的温柔的了,一直都在SS做的保养,可能接下来打算自己换换空气滤了。

可能最近天热的原因,加上看了一些报道,比较关心车子的轮胎问题,总会担心气压不足,为了此事,还专门开去SS检查过。听了专业师傅的意见,安心开车,平时也会多注意轮胎,看是否有什么问题之类。

购车3年6个月后追加口碑 | 2019-07-17
  • 1,973.00元

油耗一直也没什么改变,因为平时也就是上下班,很少用于别的,路线也相对固定,所以油耗也就没什么改变,不过这油耗我也很知足了的。

从买车来,车子就一直都在4S做的保养,有人会认为4S有点贵,确实是有些,但是个人比较喜欢4S的服务各方面,所以也就一直在4S里面保养,大众有一个保养活动,因此还买了该套餐,四次常规保养,价格一共是1800多点。到现在我的车子也就只做了常规的保养,机油一直用的4S里的优选机油4L(TSI中石油)、机滤的保养,发动机润滑系统清洗养护这几个的保养。

目前为止车子行驶了4W多公里了,没有出现过什么毛病,这品牌的车子还是值得肯定的。对于女性朋友来说,还是比较省事的。

这车上下班开着真的很方便,停车也方便。

购车3年7个月后追加口碑 | 2019-08-18

我的这个车,一直是我上下班所使用,所以这个油耗一直也就没有什么变化,开这个车习惯了,还真喜欢呢,一个月还是蛮省油。

车子得保养了,因为工作有点忙,所以打算最近抽时间去给车子做一个保养了吧。我一直SS里面保养,套餐的还是3次可以保养呢,感觉SS里面保养省心省力一些

从上次到现在,就是自己不小心把车给蹭了一下,别的都没有什么问题,这车还是比较让人放心。

小意外

很不开心的事情是,我前两天把车给剐蹭了,心疼死我了。怎么也没有想到,这个停车位的地方,还有一个消防栓,性好我开车都是很慢的,感觉好像前面有东西抵住了,所以下车查看,就看到这么一个不愉快的一点了。好在伤口也不算很深,所以打算自己处理一下得了。所以以后开车,还是得在小心一些。

购车3年8个月后追加口碑 | 2019-09-25

前几天跑了一下金华市里面去,回来的时候是晚上,开得慢,以为油耗可能会变一些,看了下,好像也没什么变化,可能也也是因为跟平时开得差不得吧。我分享一下我的油耗,也算是记录吧。这款车子,真心这方面是不错的

上次在4S店里买了4次保养,花了差不多1800多,前几天刚去给车子做了保养,在有给车子换了空气滤芯,差不多也花了快200了,反正也是为了省心吧,就在4S里面换换好了。(保养的套餐里面是没有包括有空气滤芯这些的,所以还得自己出钱),服务态度还真不错,还吃了一顿饭,哈哈。

有个窗户反映不是很灵敏,刚好去4S保养的时候让弄了一下,也好了,也没什么别的大毛病,买车还是要省心的,开着才好,所以POLO车对于我来讲,还是蛮满意的一个车车了。

车子不大,好停车,车子开起来稳定性也不错,去哪里也有个车还是方便一点。

购车3年9个月后追加口碑 | 2019-10-25

目前快要到5万公里了,油耗方面,一直都是保持着良好的表现,看看我的。我很少开这车出去玩或者干些别的,都是用着上下班使用,感觉一个月油费下来真的不高,同事都问我一个月多少钱,我说了下,都羡慕着呢,说真省。哈哈,

在4S店买的四次保养套餐,用掉了两次了,还有两次,可能要快大保养了吧,反正到时候去4S店里的时候,工作人员会提醒的,这点我倒不担心,给我省心了不少事情。可能正是因为这样,我还是蛮喜欢在4S里面保养的,可能每个人的情况不一样吧,有些人不喜欢在4S里,反正根据自己的情况选择吧。

做为我上班吃饭用的工具,我一直对我自己的车爱护有加,所以到目前为止,各方面都还不错,这点我真的很喜欢。小小的车子,又方面,又省心。真好

我的侧方停车是个问题,好在车小。还方便一些

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-11-25

今天开始浙江有些冷起来了,前段时间的气温一直不冷也不热的,所以一般都是开窗户就行了,不开空调也就没有所谓的油耗的增加;加上平时上下班路况还是非常不错的,所以油耗一直还是5个多,这款车子,油耗方面表现真的优秀了。

距上次保养过去了2个多月,还是在4S里面保养的,套餐当初一共买了4次,到现在好像还有2次还没有做吧,都有点忘记了,反正喜欢在4S里面保养,省心一些,对他们的服务啊,技术方面也都是比较放心的。

距上次出现车窗上下有点失灵的问题,上次在4S保养的时候,师傅帮我检查过后,一直到现在,窗户也都好好的,没有在出现过不能升降的事情。

冬天来了,现在气温也越来越底了,得给车子的玻璃水加防冻一点的了。一直陪伴着我,我也要对车车好一些才行。

购车3年11个月后追加口碑 | 2019-12-26

我买的这个车子,主要用途就是上下班,还有就是接送孩子的作用,所以开车的路途也都差不多,路况也差不多。油耗方面,也没有太多的改变,这一点还是让我非常喜欢的,当初买这车真是买对了,真的省油。可以看看我拍的照片,真的真的还不错的油耗了吧

目前车子50000多公里了,可能要大保养了。年底了,也打算把车子的四个轮胎更换一下了,虽然说还是能开开,但是为了安全嘛,我还是要去把它更换掉比较好,对车子好,它就会让我们使用起来,更省一些心了。

从买车到现在,真的没有出现过什么机器的故障,就有个车窗玻璃上下升降出现了问题。去检查过后,到现在都还是好好的,这点真的让人太省心了。买车为了什么,其实对于我们这样的女性司机来讲,就是少一些车子方面的故障。

这车子蛮让我省心的。不错

购车4年后追加口碑 | 2020-01-26

油耗也没什么变化的,到现在了有五万多公里了,油耗没有太大的改变,这也是我一直比较喜欢这个车的原因。上下班,一个月油费可以省上不少。对于我这种普通的上班族来讲,真的是一件非常好的事情。

打算要去保养了,这次可能要多检查一下,我一直在4S里面做的保养,不知道为什么,还是很相信4S的。我还有最后一次小保养,打算有时间去做了,随便看看还有什么东西需要改换的不,毕竟也是四年的车,五万多公里面了嘛。

这个车就是这点好,开到现在没出毛病过,哈哈,对于我这样的女同志来讲,是个不错的选择。打算一直开呢,有时候想,下次换车,还换这车子。真的好用,质量不错

感谢陪我每天上班下班的。不受风吹雨淋,我感觉我很喜欢你。刚换了四个轮胎,对车好吧。哈哈

购车4年1个月后追加口碑 | 2020-02-27

车子最近停了好久了啊。最近才偶尔开出去了两次,好久没动车了,感觉油耗好像要比之前高那么一点点了,当然完全没有压力。毕竟停了这么久,平时是停上一个星期,就去把车子热一下。都说这样子的操作以避免车子亏电。也可能确实我这样操作了,所以用车的时候,一点火也就启动了。

保养还没有去,因为疫情的关系,打算等这次过后了在去给车子做一个全面的保养。毕竟车子也差不多快六万公里了。好好的保养,也是对车子的一个爱护,目前为止,车子还没有出现过别的问题,感觉这点真心不错呢

用车到现在了,好像除了车窗有过一次问题外,没有别的问题。因为这次疫情的原因,车子停了蛮久的,但是就算是这样,车子也一样没有出问问题,真的太爱这车子了。

好想开车啊。可是疫情期间还是要自己做好居家工作。

购车4年2个月后追加口碑 | 2020-03-31

油耗说实在话,这个车子是非常的省的,至少我开车是这样的啊。别人的我不知道所以说油耗一直是我最喜欢的一个因素,一个月下来,同事的油费可比我多好多了,我多余的钱,拿来买点别的东西真的是非常好的。希望继续保持这个油耗了吧

疫情过后,自己的车子也该去保养了,但是最近有点事情一直也没有去成,4S里面还有一次免费的保养,打算保存了这次就要给车子来一个大保养了。

车子一直开得都比较顺手,从来没有出现过故障,真的对于我这种人来说,是个很幸福的事情。不过也快去给车子做一个保养的好,自己开的车子嘛,及时保养,它也用得顺。

疫情期间,真的是应该有一个车子啊。我看朋友没有车,可不方便了,干什么都去不了。所以我倒认为,车子是一个不可少的工具,我也推荐朋友买这一款车子。

购车4年3个月后追加口碑 | 2020-05-05

油耗上面一直也没什么太大的变化,最近天气比较不错,都是开着窗户的。上下班的路也都是差不多, 就五一的时候出去玩了一下,也是在附近的所以油耗方面一直是我比较得意的地方,真的省油的。当初买这个车子真的是买对了。很适合我这样上下班用用,偶尔带孩子玩玩的女性同志。

因为疫情的影响,所以这次保养的时候差不多快8个月了才去的,都是在4S里面保养,这次还特意去换了刹车油了。毕竟是影响安全的东西,所以还是及时的更换比较好一些。

我的这款车子从买来到现在故障是没有的,除了一些小问题都是比较小的问题外,没什么事情的。所以我还是蛮喜欢这款车子的。如果能多开几年吧。

最近五一节,出去玩了一下,车子小停车可真的好方便啊,动力方面也完全没问题,哈哈。喜欢。

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-06-11

车子也没跑过别的路,最近油价很低,一个月的油费真的想当省了,开车的路也差不了多少,所以油耗上面其实一直也没多大的变化,这车子还是非常不错的,省油。

保养我还是在4S里面的,上次买的保养还没有用完,所以就一直在4S里面做保养。其实还蛮喜欢去这个4S店的呢,服务 态度很好,还管饭,都是定的外买,定的菜都很受我的喜欢 ,我最喜欢 的应该是豆芽菜了吧。

故障好像还没有出现,上次保养的时候把刹车油更换了,主要时间也久了,感觉应该换一下安全一点。

感觉很想一直开着这个车下去,一点也不想换,16年2月份提的车,到现在差不多也应该有五年了,真的有点离不开小白了。去哪里都没有坏过,所以用得非常开心,也因此也想一直陪着他走一下。

购车4年6个月后追加口碑 | 2020-07-15

现在是夏天,油耗还是相对来讲高一点点,就那么一点点的增加,其实感觉 也没什么 变化,主要开空调了,夏天了嘛,这是必需的。所以油耗上面增加了一些,但是能接受,并且也不多。

保养还是一直在SS里面保养的,上次去保养的时候换了刹车油,下一次保养,可能要大保养了。车子一直没有什么问题,可能也是因为我一直按时间 这样去保养,所以车子也就没有出现什么问题吧。

车子目前来讲,没有出现什么 问题,这真的是太爽了。像有些人,我看不是这有问题就是那有问题的,我的车子目前还没有让我操心过。

对车子没什么可挑剔的了,相对来讲,毕竟真的用起来省心,油耗还不是很高,小小的车,刚好够我使用,平时停下车之类的,真的好方便的。希望能够继续保持下去了吧。

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-08-18

最近因为工作的关系我也搬家了,这条路上实在是堵啊,一个个的红绿灯,还要礼让行人,很短的路程也要花上半个小时,所以油耗也增加了,这点让我有点难以接受了,可是没办法,原来住的地方不方便了,只能换地方了, 不过现在这油耗比起我这路况来讲,真的算是很美丽的了,同事的都十多个油的,哈哈。所以知足常乐了。

目前的我保养还是在4S里面进行,马上要六万公里了,要保养好一些项目,又是一笔不小的开支,不过还好,成天陪伴着我,这么些钱还是要付出的。

到目前为止没有任何的毛病,这点真的让我用车方面省心不小,我看有些是小毛病不断,我这车真的太优秀了,下次换车,我还打算买这款车子得了。

感谢风雨里相伴的这些日子,我以后会好好对待你的,及时保养,及时更换轮胎这些。

购车4年8个月后追加口碑 | 2020-09-21

因为搬家了,所以车子开要经过主城区,那真叫一个赌了啊,还要礼让行人,真的是好烦,不过油耗的上升也还是不错的,跟同事别的车比起来,那真的也是非常非常的省油了,相对于小车也好开,总之POLO这车子真是很适合女性朋友上下班这样,带带孩子的开开,毛病也没有,省心极了。

保养我还有一次,4S的套餐没有用完,所以会继续在4S里面保养的,我感觉里面的服务让我感觉很舒服,所以有些说会认为贵一些,但是我还是非常信赖里面的。不过保养完了过后,可能会选择在外面保养了,毕竟有些不太方便了,轮胎还有电瓶这些也没有在里面保养,感觉用到现在也还不错。

应该来说没什么故障过,就是电瓶换了一次了,也这么久了,我认为也是一个合理的损耗的。

风风雨雨的陪伴,感谢你从来没有坏过。

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-11-11

油耗跟上个月是差不多的情况,市区开车真的是好堵啊,又要让行人,不过这个油耗还是蛮不错的了。我能接受的,比起同事的车子油耗 ,相差还是蛮大的了。所以车子油耗还是相当美丽的。

车子除了小保养外,我还把轮胎以及刹车油,防冻液都更换了,有时间打算去把变速箱油、火花塞之类的都要更换掉了。

故障没有。这点还不错。

就是车子不小心跟前车追尾了,第一次发生这样的事情,真的把我吓着了。以后开车的时候真的得小心,并且注意力也要集中,也算是一个小小的警告了吧。谁叫我开车的时候不小心一些,还第一次报了保险,相对来讲事故不是很大,所以保险公司建议不报,因为也是自己付的钱,反正钱也不多,所以我也接受。只是下次真的真的要好好开车了。千千万万不能在去看别的东西了。

购车4年11个月后追加口碑 | 2020-12-12

油耗相对来讲还是不错的,毕竟现在是天天城里面开了,那堵得有时候真的没办法讲了,小小的车子又好看,然后油耗又低,真的是一件很值的高兴的事情。

保养我六万多公里了,想着要去大保养了吧,我记得我4S里面还有一次小的基础保养没有做完,年底可真是够忙的,一定时间也没有,只 能看哪天有时间了,去咨询一下看看是不是,预约一个时间去保养一下。随便在检查一下刹车片这些,刹车油上次已经在4S里面更换了,220元钱,感觉还不错。

车子开到现在,电瓶刚换了,后现换了一个骆驼的电瓶,目前来讲还是可以的,不知道时间久了会不会有什么问题了。原车的导航已经不行了,想着要不要从新安装 一个导航,感觉一般也没什么用处,毕竟现在导航都用手机来了。

感谢这款车子,比较省心。

购车5年后追加口碑 | 2021-01-13

油耗好像没什么改变的,差不多就是这些数值了,感觉还是不错的,别人的车子市区的话,是到不到6.7这样子的油耗的,同事的都差不多是8个多,9个多的油了。所以真的油耗方面是非常的满意了的。

要大保养了,4S里面我还有一次小保养没有做,打算过几天去保养一下,随便把火花塞给换掉了, 4S里面报价的话,是60一个,总共200多了吧。打算也给换了,毕竟说这么久的时间了,还有防冻液、汽油滤芯,变速箱油都打算更换了,变速箱油给我的报价是1200元。

故障也没什么,就是电瓶没电,换过一次了,反正也差不多五年的时间了,所以也感觉没什么的。比较省心的一款车子。爱了。

感谢这么长时间的陪伴,也没什么让我不省心的地方,真的是非常不错,还打算开上好几年呢。

购车5年1个月后追加口碑 | 2021-03-02

这款车子油耗真的还是蛮不错的了,一直以来都是非常的省油,所以一个月的油钱还是相对的少的,比较不错的一款车子,真的太爱了。不过车子久了,有时候如果发现油耗多一些了,就是提醒你该去做相关的保养了。

保养我算是很积极的一个人了,毕竟说每天的生活,上下班这些情况下 是少不了车子这个东西的,所以保养我也是很及时的去SS里面去保养的,所以车子故障上面到目前是没有的,很安心,让人很省心的一款车子了。

都是比较及时的去保养,所以故障来讲,真的还是没有发现有什么问题的,一款车子不错的品牌,买车买到这个车子也是非常感谢的。

现在生活应该都是离不开车子这东西了吧,上下班,去哪里玩,都还真的需要一个车子的代步,感谢有你,让人省心省力了。

购车5年2个月后追加口碑 | 2021-04-02

油耗是真的让人惊喜的一件东西,每一次讲的时候,就感觉买这个车子是没有买错,油耗真的好便宜的啊,油耗上面一个月真的很省,省下来的钱,又可以做点别的事情,买些衣服这些都好啊,这款车子真的在油耗上面真的不要担心,完全可以让人很喜欢,很爱的那种了的。

上次是去4S保养的,2021年1月16号,保养的,随便又换了防冻液,一共加了两瓶,工时是75元,总防冻液费用是205元,也还真是不错的,去了,还吃了午饭,饭还真的好吃。反正我认为车子一定要及时的去保养为好,下一次保养,就要去换变速箱油这些了。

车子开了快七万公里了,到现在没有出现什么故障,这一点真的是非常不错的,我感觉这车子在开好几年是完全没有什么问题的,所以平时我对车子的保养方面还是很重视的。

也没什么。

购车5年4个月后追加口碑 | 2021-05-06

相同的路,所以油耗方面真的也没什么变化,尽管说这些多年过去了,但是油耗还是依然让人比较喜爱的一个数字,这也是我比较喜欢这个车子的原因,真的很省,一个月下来的油耗,跟同事的比起来真的可以省好多钱了,我认为家用了,做为一个女性人员,省是首要要求,所以这款车子,爱了,爱了。非常的满意的那种了。

保养好多次了,反正都是正常的按规定的去保养,我认为只有这样,才能让车子更好的为我服务,不出现什么问题,六万多公里了,在过一段时间就要大保养去换变速箱油,刹车油这些了。

目前开车6万多公里了,车子从来没有出现过什么毛病,这一点真的让人非常非常的满意 ,小老百姓买车不就是突一个省心了吗。所以这台车子真的爱了,爱了。

没什么不满意的。很不错。

购车5年5个月后追加口碑 | 2021-06-11

POLO车子的油耗可能大多数人都是比较喜欢的吧,我反正是很喜欢,一直以来车子的油耗都是比较省的,所以油耗上面一个月花费的钱也相对来讲不是很多,对于普通的上班的人来讲,油耗的选择还是蛮可喜的,反正我是对油耗很满意很满意的那种车主了。

车子换了刹车油,还有防冻液以及一些常规的保养,不过公里数越来越多,下一次打算要去换变速箱油了,毕竟车子想好好的使用,及时的保养还是很有必要的了。

车子用了这么些年了,故障方面真的是没有的,所以这一款车子还是用起来比较省心,省力的那种了,反正我是很喜欢这款车子,一般像我这种女性用车,只要车子质量这些可以的话,那么别的要求,其实也不是很高了的。

现在感觉如果没有一个车子还真的是不方便,已经离不开小白了。

购车5年6个月后追加口碑 | 2021-07-12

现在的行车道路也差不多是固定的,空调也没怎么开,所以感觉油耗方面好像也没什么变化,感觉这是我一直比较喜欢 这个车子的一点,省油,一个月像我的话,就只加500元也就够了,别人的车都要1000来元了。省出来的钱,可以买肉吃。

公里数比较大了,换了刹车油,还有防冻液这些,打算8万公里的时候在去把变速箱油给换一下。不过也不是固定的公里数,马上又要去小保养了,让店里面的工作人员帮我看一下车子各方面的情况,如果不好的,都打算从新换新的了。

车子从买来到现在,一直都是没有出现过故障的,这一点我还是比较喜欢的,小老百姓用车嘛,肯定一个是省油,一个就是车子别动不动就坏,那真的有点伤不起了。期待这个车子能用得更久一些。

没有。很好的车。

购车5年7个月后追加口碑 | 2021-08-12

油耗这东西,一直都没什么改变,就是每个人的上下班这样用用,还接一下孩子培训班这些,市区相对来讲也比较堵一点,但是这个车子,也还不到7个的油,这真的一个月能省不少的钱呢,省下来的话,可以干点别的,真的是很好的一件事情,女性嘛,开这种小车,又还方便一些。

除了小保养之外,我还换了刹车油,还有防冻液这些,变速箱油还没有更换掉,打算在跑跑,明年的时候在去把这个油换一下,毕竟说还没有到八万公里,其实也不是很着急,用车方面一般很省心,没有什么毛病,真的是太舒服了。

车子到现了没有出现过毛病过,我看有些人的车子不是这有点小问题,就是那有点小毛病的,我感觉这个车子真的是太好了,至少让我 这样不懂车子的人,感觉很省心的了。

合作的很好。

购车5年10个月后追加口碑 | 2021-11-03

油耗也没什么改变的,这一点真的是值得我选择这个车子最大的理由,小老百姓嘛,肯定省油,就是省钱了,所以肯定会选择一款不费油的车子。这也是我选择这款车子的理由了,到现在一个月比起别的的车子来讲,可以省好几百元呢,真是不小的数目了。

最近打算去给车子做一下保养了,做过刹车油的更换,防冻液的更换,还有就是一些常规的保养,机油,空气滤芯这些的保养,马上八万公里了,打算是去给车子做一个大保养了,好好的爱护车子,也是延长车子寿命的一种好的办法,到目前为止,车子是没有出现过任何的问题,用得真的是非常的省心了。

到目前为止,还没有出现过故障这些问题的,可能每一个人买车,都是希望车子没什么事,这样用起来,才省心省力了。

陪我走过了很多年,感觉有你。

购车5年11个月后追加口碑 | 2021-12-09

我相信这款车子,油耗一定是一个惊喜的,一直以来都没什么变化的,当然车子嘛,一定要保护好一些,正确的一个开车的习惯,也会让油耗会小一些的。开这车好多年了,油耗也没什么改变,我是认为自己买车,真的买得太对了,以后换车也是换这个车,毕竟说真的太熟悉了,对这个品牌的车好感也不错。

保养车子一定要及时,也贵的东西,所以我是认为这样对车子也好,用起来也比较省心,反正我是按照给的保养手册,上面的要求这样子及时的去保养车子,不会乱来,同时我也比较喜欢在4S里面去保养,感觉环境好,同时又比较省心放心的。

车子开到现了,真的没有出现过什么问题过,这点真的太值得点赞了,一款很省心省力的一个车子。买这品牌,真的是算我比较正常的一个选择了。

感谢这么多年的陪伴。

购车6年后追加口碑 | 2022-01-10

油耗目前为止还是平均6.7的油耗,我这个还是在市区,下班折时候堵成鬼一样的环境下面的油耗,所以我认为这个真的是一个很大的精喜了,油耗低,那就是代表省钱了,现在的油价一直在7元以上,比起以前来讲,一箱油多出好几十块钱了呢,作为上班才一点点工资的我,还是心疼的,不过好在这车省油,也就不那么心疼了。

刚去4S里面做了大保养,变箱速油这些都更换了,价格2000多点,我感觉也还好的,服务上面也好,每一个问题都给你讲得清清楚楚的,还有饭吃,这就是我喜欢在4S里面保养的原因了吧。

从目前来讲,车子还没有出现个问题的,这样让我开车也真的省了不少的心了,毕竟车子这东西,出一些问题了,就是钱的问题了的。

蛮好的车,车也不大,停车也好停,舒服。

购车6年1个月后追加口碑 | 2022-02-14

现在开车子,也基本上是一个线路,所以油耗也没什么变化的,不过去保养的时候,说积碳有点多了,也做了一个清洗,感觉油耗好像也没什么变化,也不知道是不是被店里面的老板给坑了,不过及时的保养也是有必要的。车子省油,一个月也能省一些,特别现在的油价确实有些太贵了,感觉如果车子在费油的话,真的开不起车的感觉,好在我的小白还算省油。

1月份的时候去做了一个大保养,基本上的东西都换了,刹车油, 变速箱油,防冻液这些都是更换了的,不过刹车片这些还没有更换,说可以在开开,可能是我刹车也比较温柔,所以相对来讲还算可以,厚度这些都还很好,所以建议还不用去换了的。

车子原因一直及时的保养,所以没有出现什么问题过,这点真的让人省收。

蛮好的车。