当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L 自动舒适型
阜阳车友8203861: 非常符合我心中的标准

非常符合我心中的标准

Polo 2016款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 舒城景众 来自:汽车之家Android版

阜阳车友8203861

Polo 2016款 1.6L 自动舒适型

2021-03-22 首次发表
  • 2016-04
  • 六安

最满意

最满意的就是这辆车的外观和油耗了,外观是非常时尚,符合年轻人的标准,其次这辆车的油耗不高,非常符合我的预期标准,养车压力大。

最不满意

最不满意的应该就是空间这块,储物空间比较小,坐在车里小物品什么的没有地方可以放,而且舒适性也不是很好,座椅有点硬。

这辆车的空间设计的不是很合理,车内没有什么储物空间,平时一些零碎的小物品什么的没有什么地方可以放,后备箱的开口不是很大,拿取东西也不是很方便。

这辆车的动力表现挺符合我的需求的。跑起来的时候动力充沛,比较有爆发力,油门轻轻一踩就冲出去了,然后换挡什么的都挺麻利,爬坡也是没得问题,很轻松的就越过去了。

整体操作起来还是很不错的。也不是说特别的笨重,方向盘的使用手感也很好。过弯儿也不会感觉倾斜的太厉害,特别稳,感觉很安心安全,还不错的。

动力方面和油耗方面肯定是比大车要小,个人而言油耗是比较低的了。而且目前还挺稳定,希望后期能继续保持。

这辆车的舒适度不是很好,座椅有点硬,对腰部的支撑感不是很满意,设计也是有点不时尚,减震效果还是很不错的,没有太大的颠簸感。

我非常喜欢这辆车的外观设计,非常符合我心中的标准,那种洋溢这青春活力的外观,是我们这种年轻人的最爱了。

内饰整体的做工还是很不错的,细节方面处理的很好,做工也很细致,用的材质也挺不错的,摸起来手感很好。

这辆车的性价比还是挺高的,价格比较便宜,保值率很高,配置也比较丰富,外观非常满意,没有什么特别大的问题。