当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
磴口乐视生态体验店: 大宝两年用车感受

大宝两年用车感受

磴口乐视生态体验店

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2019-04-09 首次发表
  • 2017-06
  • 武汉

最满意

最满意的地方应该就是性价比,价格才是硬道理,国产车的价格就能享受美系肌肉男的待遇,在同样的价格当中找不到第二个选择。,A级车的价钱享受B级车的豪华配置,大气稳重,无论是商务接待还是个人使用,都是同价位的不二之选,本人自己开了三万公里,除了正常保养外,没有任何一个小地方进行过维护,可见美系车的质量还是看的见的,值的推荐。

最不满意

最不满意的地方应该就是中控和四门上边的布料和动力方面了,所有的地方都很完美,但是这几块布料一下拉低了整个车子的整体感觉。动力方面,1.5T的发动机在涡轮没有介入的情况下有些动力不足,起步比较肉,有种小马拉大车的感觉,低速行驶能感觉到换挡时的顿挫。

空间非常宽敞,4855的车长,前排驾驶和后排乘坐都非常宽敞,完全满足日常各种需求,无论是日常驾驶还是高速长途,都不会让人感到拥挤,后备箱空间就更不用说了,比其他同级别车子都大出很多,足够保证日常的东西存放。车内储物空间也足够,水杯、手机、雨伞、钥匙都各自有各自的储物格,设计非常合理。

后排乘坐空间非常宽敞,三个人乘坐一点都不会感到拥挤。

后备箱容积非常宽敞,长途出行都不必担心,放4-5个行李箱一点问题都没。

后排乘坐空间非常宽敞,三个人乘坐一点都不会感到拥挤。

迈锐宝采用的是1.5T涡轮增压发动机,对于这一款美系肌肉男来说动力够用,在起步时候加速比较缓慢,速度40以后会明显感觉到加速动力澎湃,超车毫无压力,在运动模式S档情况下更是有一种谁与争锋的感觉。1.5T的发动机在涡轮没有介入的情况下有些动力不足,起步比较肉,有种小马拉大车的感觉,低速行驶能感觉到换挡时的顿挫。

发动机舱布局非常合理,干净整齐。

1.5T涡轮发动机,在涡轮介入后动力澎湃。

迈锐宝作为一款时尚运动的车型,在操控方面做的非常出色,在高速行驶中,方向沉稳而不失轻便,开起来非常舒服,长途驾驶非常轻松,在高速过湾时,方向指向精准,可以说是指哪打哪,没有一点虚位。

精准轻便的方向盘,司机手中的机枪,指哪打哪。

提车不到两年,行驶3万公里,综合油耗9.0升,我自己感觉这个油耗已经非常好了,作为一台美系B级车来说已经很完美了,毕竟车的重量就重,高速油耗完全不输日系大众,在油耗方面我感觉迈锐宝做的已经很好了。

舒适性方面四轮独立悬挂的通过性非常好,无论是坑洼路况,还是泥泞路况,都能很好的通过,对一些较小的坑都能很好的过滤,减震的软性很舒服,符合美系车的风格;高速行驶中风噪和胎噪都不是很大,车子隔音非常好,如果更换米其林轮胎的话,胎噪会更小,行驶更加舒适。

纯正的美系血统,车子线条流畅,年轻时尚;车身比例大气稳重,车头车尾非常圆润饱满,尽显美系肌肉男的风采,活泼而不失霸气。

圆润饱满的大屁股。

线条流畅的腰身。

线条流畅的腰身。

车身及车轮

远近一体的氙气灯,棱角分明的前脸,流畅的线条,彰显出美系肌肉男的风采。

年轻时尚的前脸,棱角分明,尽显男儿本色。

自豪版的远近一体的氙气大灯非常棒,城市道路行驶基本不用。犀利的鹰眼行车日行灯,瞬间**提升不少。

其实整车的配置都很丰富,多媒体、导航、一键进入和启动应有尽有,但是最不满意的地方就是中控和四个车门上的布料内饰了,整体拖低了整车的档次,颜色也比较显旧,而且非常容易挂灰,打理的时候也不是很方便。

中控内饰的布料,拉低了整个车子的档次,建议换成皮质材料,彰显大厂风范

开头也说了,最看重的就是这台车的性价比,A级车的价钱享受B级车的豪华配置,大气稳重,无论是商务接待还是个人使用,都是同价位的不二之选,本人自己开了三万公里,除了正常保养外,没有任何一个小地方进行过维护,可见美系车的质量还是看的见的,值的推荐。