当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
uniquetaot: 迈锐宝用车体验

迈锐宝用车体验

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 江西新运通 来自:汽车之家iPhone版

uniquetaot

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2019-04-28 首次发表
  • 2017-10
  • 南昌

最满意

对我这个选择困难症的来说每一款适合自己的车,确实非常的费劲,在有限的预算内就想挑一个动力,好省油,外观好看,那是漂亮。这种车在有限的预算内确实不好卖。在周末不上班的时候,没事就经常看论坛。看评测。预算就在10万到15万之间。选择的余地还是很多的卡罗拉,朗逸,宝来,雷凌。这几款车还有轩逸。这几款车的配置,外观各方面我感觉都能背起来了。说实话到最后都挑花眼了,不知道该买哪一辆。大表哥有一款手动挡的迈锐宝,以前也开过,感觉确实也不错。对迈锐宝的倾向性还是很大的。后来也不跳了,和媳妇一合计,就迈锐宝这款车了,别的也不挑了。

最不满意

目前总体的驾驶感受还是比较强。反正车辆行驶了这么长时间了给家庭带来了很多的方便,车没有完美的,不管是什么样的存在都有一定的缺点,这个缺点我们完全可以接受。

这个车的车身长度是4.85米,宽度11.85米主角到2.7三米整,超声长度,这方面还是很好的从外观看上去也非常的霸气好看内部的空间很大,做起来也很舒服。后排的空间坐三个成年人完全没有问题,活动的空间也很大。本身我身高1米8,体重170多斤。做到主驾驶伤透空间,头部,腿部,头部的活动空间也很大,座椅很舒服。座椅的舒服感,确实设计的,没话说在同等价位车里面,确实是很棒。

1.5t的发动机排量,再加上at手自一体变速箱之间的配合还是非常好的,变速箱换挡很聪明,没有那种顿挫的现象。就是起步的时候反应还有点慢的,可能是我开车比较软吧,不舍得加油门。但是在速度到40公里每小时的时候,这时候动力输出还是很顺畅的,高速上加速能力还是比较强的,只要给油门动力输出就非常的有冲劲。

方向盘很轻。转向也很准确。感觉说是这一款,最不爽的就是后面不是独立悬挂。在过减速带的时候从小区出来,过减速带的时候在后面坐的还是有电波的。这个没办法,在有限的预算内要求也不能那么多。其中车辆还配置了发动机启动技术,这个技术我感觉还是不错的,尤其是在长时间等红绿灯的情况下,这个技术还是不错的。

目前跑了28000多公里了,仪表盘的油耗是7.9个油,油耗比实际中的有好低一点,这个油耗还是非常经济可观的。

座椅很舒服,也很软。整体的包裹性也非常的强。座椅的包裹性也很强。空调制冷还是非常的好的。夏天也到了,制冷效果非常的好也很快。也由于经常保养的原因,空调出风也没有异味。底盘的悬挂调校的也不错,减震反馈回来的舒适感以及整体底盘的支撑都很有韧劲。

外观看起来非常大气稳重,就喜欢迈锐宝这款车的。16寸的轮胎再加上铝合金轮毂。看起来也不错。有一点不爽的,就是近光灯和远光灯都是卤素的。这么长时间了,我想把它换成LED大灯。

内饰的设计风格以简洁为主。感觉也是没什么亮点吧,很大众化。中控配置了一个大屏,使用起来还是比较方便。用的最多的就是导航。真皮方向盘的手感还是很棒的。整个车辆我没有加方向盘套,还要做一套感觉那样不是很舒服的,真皮的话,就应该感受真皮这种这种舒适感。座椅的缝线做工也不错,很细致。反正是能手触碰到的地方,大部分都是软的,在车内没有那种生硬的感觉。我感觉美系车最大的一个通病就是新车的异味儿非常的大,尤其是在太阳光晒的情况下,超累的那种味道,反正我非常不喜欢。买了很多的碳包,还有空气净化器。

总体的性价比还是比较高的价格,平时保养费用也不高。完全在我们的接受接受范围内,总体的驾驶感受也非常满意,为家庭带来了很多很多的方便,它现在就是家庭中一个非常重要的一个成员。