当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱豪华版
Markict: 本田冠道 我的第一辆车 非常满意

本田冠道 我的第一辆车 非常满意

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 大连华菱北站广本 来自:汽车之家iPhone版

Markict

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版

2019-04-24 首次发表
  • 2019-04
  • 大连

最满意

1.车的空间超级大, 后排大到无敌.?2.外观时尚 漂亮.?3. 内饰上档次 科技感十足 座椅非常舒服。4.中后段动力十足5.中控屏够大 支持CarPlay 非常方便。6.能烧92号粗粮 省钱

最不满意

1.这么大的车 这个价位不应该没有雷达 一个都没有。2. 40码以内 换挡迟滞 不敢深踩油门 近几天发现一个技巧, 起步换档慢的问题可以通过升档拨片补充一下, 多练几次, 配合好了, 不但解决了发动机轰鸣声, 而且非常有仪式感3.保养周期短 6个月 5000公里 不太潮流4.车窗为什么可以摇控开, 但不设计有遥控升窗的功能呢?

空间无法形容的大 那后排简直是可以翻跟头

小孩可以在里面疯狂跑

扶手箱很爽, 有质感, 非常宽大, 低速驾驶时, 右手放上去很惬意. 并且采用的滑道对开式,实用

儿子表示这个汽车很好玩...

我180cm, 后排就不用说了 就算你是180km都会觉得宽阔. 前排一点问题没有, 头部还有4指的空间, 唯一不足就是主驾腰部支撑不能调节.

由于后边是轿跑风格, 所以后备厢肯定不能和霸道级别的比了, 但是家用绝对够够的. 行李箱放上三五个 一点问题没有.

前排的储物最丰富了, 车门侧, 中控格, 扶手箱, 哪哪都是空间. 后排, 哈哈哈哈, 让我笑一会... 地板啊, 地板可以放个饭桌...

前期升档有迟滞,?配合换档拨片完美解决,?中后期动力十足. 当然, 如果不考虑费油的话, S档完美, 起步一点迟滞也没有, 给油就往前窜... 那叫是一个活泼.

加速推背感

换个S档, 推背明显, comfort只能说不肉, econ市内堵车好用.

方向精准 配合eps一点不像开大车的感觉, 换个S档要哪有哪, 电磁悬架一通电, 那是一个运动啊.

脱困能力

我是两驱版 没有脱困能力。四驱版是适时四驱 感觉没有太大意思.

这个级别 综合油耗11个油 还在磨合期 满意

非常舒适 满分

外观漂亮 如果溜背再轻一点就好了。感觉溜的有点用力过猛

满分 非常漂亮 帅气 一大排led 美观实用

最爱之一。按键换挡 真皮座椅 滑道扶手箱 高大上的同时 不失方便实用

没有异味 买回来就测甲醛 0.03完全合规

多媒体

音质不错 如果系统在流畅一些就更好了。也不算太卡

性价比非常高 不到30w 中型合资suv很不错了

保养维护