当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智慧型
情话对我说: 我家越越2万了口碑分享

我家越越2万了口碑分享

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型 购车经销商: 吉利汽车临汾利通驰4S店 来自:手机汽车之家

情话对我说

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型

2019-04-27 首次发表
  • 20741km
  • 2017-12
  • 临汾

最满意

我买的是两驱中配智慧版本的,最满意的是动力和空间,一脚油门下去,闪电提速。配置也是相当不错的,在本人看来没有什么鸡肋配置,LED大灯、液晶仪表盘、智能车机系统;也完全能满足本人上下班使用以及和俺对象外出游玩的需求;爸妈坐后排也不拥挤。就连同事带小孩坐车上也说没有什么气味,挺给本少挣面的。

最不满意

不满意的还真的有,提车的时候没有送行车记录仪,还是我后期加装的,花了银子办事感觉挺亏的呢!主驾驶脚踏这块开的快了感觉漏风,问了其他车主,也有相似问题,自己加了块挡风板。不知道售后能不能解决?如果售后给解决就太好了。还有一点,本人感觉这么好的车,为什么没有使用电动后尾门呢???

本少身高属于大众身高,车辆空间完全够用,2米67的轴距无论前排还是后排都可以,

可以折叠的后排座椅,能放长东西,放过鱼竿

后备箱不是很大,但是够用了,高配的是个板,我这是皮帘

是不是很整齐

博越的储物空间还是挺多的,也很人性化,方便了平时的使用

自己买的放里边瞬间增加档次感

可能是对象放的梳子,真的想不起来了

眼镜盒,非常的方便

1.8T的缸内直喷涡轮增压发动机,当时销售给我说和宝马用的是一样的涡轮增压器---博格华纳的,1000转就能介入,所以动力相当的没问题,一脚油门下去直接到80迈。比我哥的CRV还要好,这个发动机质保还长5年15万公里。

全封闭的发动机舱,动力源源不断。

操控没有问题,虽然没下过海,但是咱上过山啊,特别去年下雪,无论是上山还是下山,都引起了别人的瞩目,没有出现打滑和甩尾的现象,市区就无所谓操控了。

方向盘操控感

销售说是电子方向,高速轻盈,低速沉稳,高速没跑过,低速很多,打方向很轻便

把套自己缝制的,能看见我的里程数么?

主/被动安全配置

博越的配置还是很高的,国产车配置就是高,比合资车还要高,的确是良心造车,城市防碰撞、9.1版本的ESP,太多了不一一多说。18款的更高。

临时制动,挺好用的,坡道起步不会溜坡

还有陡坡缓降,去年下雪天就用了,一级棒。

平时在城区开的比较多,1吨6的车身,1.8T的排量,本人对这个油耗完全可以接受

手机APP上就可以看到油耗,非常方便。

开空调油耗

开空调还可以市区内对行车没影响,平时也不上高速,哈哈

空调界面

博越的舒适便利性还是很高的,坐进去欣赏下。

360影像还是挺便利的。

博越的便利配置

博越的舒适便利配置挺多的,话不多说,上图为证

化妆镜,哈哈,可以臭美

放水杯正好

当时进店一看,哟哟,小路虎么,哈哈,开玩笑的,颜值担当,相当喜欢

大鹏展翅

车身及车轮

225的轮胎,抓地性很强,从来不怕打滑。

忽略我没有洗车

外观感受

侧面一看,是不是非常的动感呢?谁说不是呢!!!

霸气侧漏的侧面

白眉大侠的前大灯,远近光都是LED的,晚上那叫一个亮。

我不是白眉我是鹰眼

因为买的是中配的智慧版本的,所以内饰是黑色的,本人还是比较喜欢黑色的内饰,大气

多媒体

升级后的中控屏幕成了GKUI的系统了,界面也清晰很多,还贴了钢化膜,喜欢他没办法,就想投资

丰富的多媒体

整体性价比,我不是博越的水军,买下一年半了,也开了2万公里了,本人整体感觉还是不错的,在这里要为博越正名一下,油耗不能说低,但是在市区内开,什么车都会高,要是北京更没法说了。操控性能比同级别的国产越野和合资越野都要胜出一些。最主要的是安全啊,对自己负责,对家人负责。大家说是不是。就是买的时候价格优惠太少了一点,哈哈,就先写到这了,完了自驾游的会陆续跟上。